Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ИЗВЕСТНОСТЬ ПРИХОДИТ С ЭиМ!

У НАС НЕТ ДРУГОЙ ОПОРЫ КРОМЕ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

ИЗВЕСТНОСТЬ ПРИХОДИТ С ЭиМ! ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО! Ежедневно тысячи людей начинают свой день с чтения газеты «Экономика и Мы». При том это деловые, думающие люди, настоящая элита России. Среди них главный футуролог РФ М.Калашников и абсолютный чемпион эрудиции А.Вассерман, экономист М.Делягин и лидер национально-ориентированного бизнес К.Бабкин и многие другие деятели современной истории. Ежедневно пополняется список цитирования наших материалов, републикация которых происходит как на правительственных сайтах, так и на оппозиционных. Это – признание качества научного анализа, который – если по-настоящему объективен – одинаково интересен обеим группам людей, расколотых политическими пристрастиями.

Наберите в поисковой строке «Яндекса» наш адрес economicsandwe.com, отсортируйте по дате, и сами увидите: не было дня, чтобы какое-либо СМИ не перепечатало бы у себя информацию со ссылкой на нашу газету.

Поэтому лучший способ расти, продвигать социально-ответственный бизнес и стать известным в патриотической среде – сотрудничать с газетой «Экономика и мы». Мы публикуем только патриотические материалы, но зато – на самых щадящих финансовых условиях. Ведь на сегодняшний день:

-Нет предложения умеренней по ценам, чем ЭиМ!

-Нет издания перспективней, чем ЭиМ!

Поэтому, если вы хотите найти новых деловых партнеров или поделится со страной своими мыслями, идеями, проектами

-Звоните в дирекцию «ЭиМ» по телефонам:

8-917-41-42-945 – коммерческий директор.

8-927-23-74-436 – тематический редактор

Или пишите на электронную почту:

[email protected]
[email protected]

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРИМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НАЙДЕМ ВЗАМНОПРИЕМЛЕМОЕ РЕШЕНИЕ! ВАШ ГОЛОС И ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНЫ ДЛЯ НАС!

Искренне Ваш, редакционный коллектив газеты «Экономика и Мы».; 14 февраля 2013

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.