Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

​За что сражается Новороссия?

​За что сражается Новороссия? Именно сейчас, когда положение в Новороссии такое тяжелое, наш долг - донести до всех и каждого, до людей доброй воли всей планеты, на всех языках - правду о том, за что сражается Новороссия и чем чревато для человечества её возможное поражение (не хочется об этом думать - но увы!). Призываю всех делать переводы этого текста на мировые языки и распространять в соцсетях. Главное достоинство этого сводного текста - краткость, которая даже лентяю поможет понять все происходящее...

1. В Новороссии люди сражаются против людоедов. Запад несет с собой не только на Украину, но и всему человечеству субкультуру каннибализма - социально-экономического (рыночные геноциды "лишних людей" с конкуренцией навылет, аборты, "планирование семьи" и т.п.), медицинского (снадобья, косметика, омолаживающие средства, присадки из человеческой плоти), ритуального (деструктивные культы) и просто пищевого (специализированные рестораны, пищевые добавки и т.п.). 

Врачи рассказали мне, что такая рожа - результат злоупотребления омолаживающими средствами из абортивного материала (человеческие эмбрионы используются для приготовления снадобья), никакое отравление таких симптомов никогда не дает...

+

Подробнее об этом можно узнать по материалам нашей газеты "Экономика и мы", в которой каждый из выдвинутых пунктов обвинения разбирается подробно. Украинствующие сегодня - авангард людоедства и каннибализма, убийцы невинного мирного населения, стариков и детей, убийцы городов.

На фото: рекламный трюк лондонского супермаркета. Пока это только тщательно сделанная имитация, но направление движениях их нравов очевидно...

+

2. В Новороссии угнетенная и бесправная нация (русские) сражается за свои гражданские и человеческие права. Борьба угнетенных наций за национальное возрождение и развитие не может быть безразлична для всякого честного демократа, которому ненавистны расизм, нацизм, геноциды угнетенных народов.

3. В Новороссии идет битва просвещения и рационализма против мракобесия и дикости. Это - цивилизационный аспект великой борьбы новороссов, выступающих защитниками науки, культуры, духовности, исторической правды, рационального мышления от иррационального бреда украинствующих мракобесов.

4. В Новороссии идет борьба за права и свободы человека и гражданина, за подлинно-европейские ценности законности, человечности, правосудия против правового нигилизма и системного аморализма украинствующих и Запада. Новороссия противостоит бес-архии и демонократии, с их разнузнанным волюнтаризмом, отрицанием всякой законности и нравственности, содомией и деструктивными культами.

Это должен помнить и знать каждый на планете. Закончат людоеды, нацисты, мракобесы и нигилисты кровавую оргию на Украине - придут за каждым из вас!

+++

Может получиться так, что однажды вы скажете : "Когда уничтожали Луганск - я молчал, потому что я не из Луганска; Когда бомбили Донецк - я молчал, ведь я не из Донецка. Когда вторглись в Нагорный Карабах - я молчал, ведь я не армянин... А когда пришли убивать меня - говорить стало уже некому..."


-------------------------------------------

Приложение для "недоверчивых": бандеровцы-каннибалы!

Обглоданная женщина: кусали и грызли...

Остатки трапезы: обглоданные человеческие пальцы:

Остатки трапезы бандеровцев (из польского издания о преступлениях УПЫрей)

+++

ДЕДОВ ДОСТОЙНЫ!

НАШИ ДНИ КАННИБАЛЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, ОДЕССА, 2014 г. ВИДЕОРОЛИК

Вазген АВАГЯН, специально для ЭиМ.; 10 августа 2014

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..