Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Рафис КАДЫРОВ: ВРЕМЯ ПРИШЛО ВЕРНУТЬ СВОЕ!

Рафис КАДЫРОВ: ВРЕМЯ ПРИШЛО ВЕРНУТЬ СВОЕ! Дорогие земляки! Я хотел, чтобы каждый, кто вложил свой ваучер в ЧИФ «Восток», стал обеспеченным человеком, смог на дивиденды учить детей, содержать семью, иметь достойную старость. Но на такой лакомый кусок, как ЧИФ «Восток», нашлись желающие в лице рахимовской команды. Вступив в борьбу с рахимовским режимом, я потерял все, кроме веры в торжество справедливости. Из-за опасений за свою жизнь и жизнь своих близких мне с семьей пришлось уехать из родной республики. Люди, возглавлявшие тогда республику, сделали все, чтобы очернить мое имя и предать его забвению. При этом они разрушили процветающий бизнес, оставив всех нас ни с чем. Я пришел сказать правду и добиться справедливости.

В Республике я был известен как крупный финансист, депутат регионального парламента, создавший целую банковскую империю и ЧИФ «Восток», где были собраны акции самых лучших и крупнейших предприятий страны – Лукойла, Газпрома, Норникеля, Магнитогорского металлургического завода и многих других. Они и ныне работают и дают колоссальную прибыль!

Я был грубо и незаконно лишен всего после попытки остановить «беспредел» М. Г. Рахимова во время первых президентских выборов в республике. Разорен за стремление остановить криминальную приватизацию, лишившую людей кровно заработанных средств.

Как трудно было мне, оклеветанному, оболганному, изгнанному из родной республики, вновь восстать из пепла, не потерять веру в себя, в людей, выжить, выстоять, не умереть!

Один я не смогу добиться справедливости, очень важно, чтобы вы поддержали меня! Я знаю, что умом, совестью и сердцем вы со мною, и мы вместе вернем то, что по закону принадлежит каждому из вас. Мы вместе восстановим справедливость.

Депутатский мандат Кадырову – вот единственный и последний шанс вернуть украденное у наших дедушек и бабушек, отцов и матерей, вернув себе будущее! Никто кроме нас, не сможет этого сделать!

Почти у каждого из Вас – украли огромную сумму. ЧИФ «Восток» вложил ваши ваучеры в лучшие предприятия страны, которые все эти годы выплачивали дивиденды. Общая сумма похищенного у вас – около 1 млн. долларов каждому акционеру! ИХ МОЖНО ВЕРНУТЬ!

Чтобы претворить в жизнь программу восстановления справедливости – мне нужен мандат доверия!

Если вы не проголосуете за свои интересы, возврат своей собственности – никто вам её не вернёт!

17 августа 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.