Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Готардынцы: черная Швейцария

Готардынцы: черная Швейцария 1 июня 2016, в Швейцарии состоялась церемония открытия Готардского железнодорожного тоннеля длиной 57,1 километр. На его строительство ушло почти 20 лет и 12 млрд долларов. Но зачем на церемонии использовали дьявольские ритуалы? Скажут - вы передёргиваете! Вы неправильно трактуете увиденное! Ну, так трактуйте сами: вот вам видео с действа:

CМОТРЕТЬ ВИДЕО ЧЕРНОЙ РИТУАЛИСТИКИ =>]

Это называется мистериальное программирование будущего. Аналогичное действо было проведено на лондонской олимпиаде. План такой - чипизация населения планеты, превращение их в зомби-биороботов, и воцарение Антихриста, которому поклонятся все правители и церковники. А ведь и чипизация уже идёт вовсю...

Комментарий социопатолога А. Леонидова: Сатанизм как идеология (и как религия - с признанием сатаны Богом, и как философия - с признанием Бога и сатаны ничем, ложными понятиями) - попадает в головы людям двумя путями.

Первый путь - это обобщение практик паразитарных структур. Человек и созданные им организации могут паразитировать на внешнем обществе, как глисты, бычьи цепни и т.п. Но глисты или солитеры не обобщают своей практики в какой-то философии. Человеку же дан образ бесконечности, всеединства - и потому человек, по природе своей, стремится обобщать свой практический опыт. Так уж устроен человек, что он не в состоянии делать нечто - и не делать из этого никаких выводов.

Всякая религия и философия, кроме сатанизма, для паразита дискомфортны. Они его клеймят и позорят, раздражают придирками. Единственная религия и философия, которые лояльны к хищному паразиту, убивающему то, за счет чего он живет - сатанизм.

Люди, занятые паразитарными экономическими практиками рано или поздно "находят для себя", "открывают" сатанизм - и получают в нём комфортное объяснение всем своим поступкам. Это словно бы подборка ключа (или отмычки) к замку: попробовали один - не подошёл, попробовали второй, третий... И вот, на "энной" попытке ключ открыл замок...

Поощрение социального дегенератизма не может опираться на религии или идеологии, созданные социальным прогрессом. Поэтому сатанизм оказывается выбором социального хищника, живущего расчленением и пожиранием цивилизации, как своей пойманной на охоте жертвы.

Второй путь становления сатанизма в нашем современном мире - это духовная всеядность и иммунодефицит мозга у современного человека, запутавшегося в авторитетах и силлогизмах.

Как младенец, пока ему не объяснят, что можно, а чего нельзя - тащит в рот всё, до чего ручонки дотянутся, так и современный человек (со сбитыми ориентирами психики) - тащит в свою голову и практику всё, что попадётся у него на пути.

Конечно, сатанисты, пришедшие к своей идеологии первым путём, активно поощряют ситуацию, чтобы на пути у духовно-всеядных младенцев попадались именно мухоморы сатанизма. Поэтому разделение путей условно: второй продиктован первым, и наоборот.



Искренне Ваш, редакционный коллектив газеты «Экономика и Мы».; 1 августа 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.