Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ПАТРИ"ОТ И ДО"...

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота»

ПАТРИ"ОТ И ДО"... Похоже, Ульяновский автозавод взял настоящую моду: что ни неделя, то — обновление «Патриота». Девять дней назад мы узнали о появлении на UAZ Patriot новых опций, буквально позавчера — о выходе двух спецверсий, а сегодня производитель сообщил об еще одной модификации под названием Trophy.

Правда, в отличие от предыдущих спецверсий, на этот раз, похоже, речь идет о действительно полезных улучшениях. К примеру, UAZ Patriot Trophy отличается наличием лебедки SpuerWinch LP8500, мощная защита КПП и раздаточной коробки теперь выполнена из штампованного стального листа толщиной 3 мм, а усиленная защита рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм позволяет покорять серьезное бездорожье.

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота» - Фото 2

Есть у UAZ Patriot Trophy и внешние отличия. Автомобиль выполнен в серо-коричневой эмали Rushmore, атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски. Интерьер салона выполнен из высококачественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа Trophy.

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота» - Фото 3

Стоимость эксклюзивной спецверсии Trophy составляет 689 950 рублей. Кроме того, за доплату UAZ Patriot Trophy можно заказать с опцией «Зимний пакет». В неё входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

UAZ Patriot Trophy

Петр Бобров.; 19 июня 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.