Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

​Что миру - мир, то украм - гроб…

​Что миру - мир, то украм - гроб… Несмотря на все потуги Меркель, Олланда и других европейских "мифотворцев-миротворцев", Порошенко продолжает все дальше уходить от минских договоренностей, что поощряется американцами... Могло ли быть иначе? Нет! Даже сейчас - в условиях стагнирующей экономики украинское руководство предпринимает шаги, свидетельствующие об агонии киевского режима, перейдя от простого выпрашивания денег у Запада к распродаже украинской земли. При этом если ряду государств Киев готов сдать в долгосрочную аренду сельхозземли, то например, хунта наладила вывоз в Канаду украинского чернозема. Им нельзя мира! Мир - это их полное и окончательное банкротство, когда все увидят их истинное лицо мародёров и дегенератов...

Вообразите на секундочку, что случилось то, о чем мы всем сердцем мечтаем. Укро-фашисты прекратили бомбить и атаковать Донбасс, установилось прочное перемирие, перестали гибнуть люди, разрушаться города. Что случиться дальше? Любой экономист объяснит вам: мирная жизнь приведет к росту уровня жизни в Донецке и Луганске и к провалу этого же уровня на Украине.

Разрыв – в случае мирной жизни – будет год от года увеличиваться, нарастать. Поскольку жизнь в Донецке будет всё лучше и лучше, а на Украине – всё хуже и хуже – рано или поздно кровавый режим мясника Порошенко падёт. Так - под тяжестью внутренних противоречий - упал русофобский режим Снегура в Молдавии, выстраивавший себя на приднестровской войне. Так упал режим Тер-Петросяна в Армении. Так упал режим Саакашвилли, посадившего грузинскую экономику и простых труженников на кол...

Это случиться и с главным, лютым врагом украинского народного хозяйства и экономического выживания Украины - режимом мясника и мародёра П.Порошенко. Вся его лживость, примитивность и дегенеративность в условиях мирной жизни раскроется окончательно и практически. Одна надежда у живодёра: что война (пока идёт) - всё спишет...

Именно по этой причине Украина не может позволить себе РОСКОШИ МИРА. Созданная, как социально-экономическая конструкция для недочеловеков, для новых неандертальцев - УкроГосударство создано войной, на войне и для войны. Если бы не чудовищные мировые войны с их геноцидами и этнической селекцией, создающей народы-мутанты по воле тиранов – оно никогда бы не появилось. Случись на планете прочный мир – оно бы исчезло в лучах мирного солнца. Этот лишайник питается кровью, а без обильного кровопролития обнаруживает свою полную никчемность и ненужность миру, людям, самой себе.

Именно поэтому кровавый садист Порошенко, прикрывая себя от возмездия, открыто заявляет: война на Украине — перспектива на десятилетия вперед. Ему иначе не жить, понимаете?!

Вот новости из украинских СМИ: " Президент Украины Петр Порошенко считает, что гражданская война — перспектива на десятилетия вперед, поэтому каждое новое поколение должно иметь армейский опыт. «Военная угроза с востока — это обозримая перспектива на десятилетия вперед, эта угроза не пройдет в ближайшее время и каждое новое поколение должно иметь армейский опыт.

Между тем в шестой, и скорее всего, не последней, волне мобилизации повестки пришли тем, кто раньше не служил или не учился на военных кафедрах. Для этого пушечного мяса, по словам Порошенко, в рамках координации Киева с мировой коалицией, «которая создана украинским государством, украинской дипломатией в поддержку Украины», страна получила от «иностранных партнёров около 500 единиц транспортных средств и спецтехники».

Запад явно собирается воевать с Россией до последнего украинца. Для этого делается всё, чтобы разорвать вековые, естественные связи: запретив российскую литературу, кинематограф, СМИ, отдельных актеров, музыкантов, журналистов, политологов и писателей, Киев в то же время подготовил "белый" список для российских власовцев, которым всегда открыт въезд на Украину. В него вошли, например, Макаревич и Шевчук.

Оно и понятно: ненавидеть Россию и русских этим певчим птахам будет комфортнее по ту линию фронта. Но готовы ли они к ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ, которую придумали американцы для Украины, и которая является единственным средством сохранить украинский проект, не дав ему слиться с его собственным славянским естеством?!


Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 24 августа 2015

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..