Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

КИЕВСКАЯ ХУНТА: ТОРГОВЛЯ ОРГАНАМИ

КИЕВСКАЯ ХУНТА: ТОРГОВЛЯ ОРГАНАМИ ​Началось то, что не могло не начаться. Расследование раскрывает глаза на то, о чем аналитики давно уже говорили, как о неизбежном. Украинская хунта ради получения денег на содержания украинских вооруженных сил и проведения карательных операций на юго-востоке страны под руководством новоявленных "властей" страны, в прошлом криминальных "авторитетов", организовала централизованный сбор, транспортировку страны ЕС и продажу человеческих органов. Вас это удивляет? Меня пугает, но не удивляет. По другому просто быть не могло…

Начнем с того, что албанские «борцы за независимость», тоже активно поддержанные США и «силами мировой демократии» тоже активно торговали и торгуют органами. Белград передал Тиране доказательства того, что косовские албанцы торговали органами сербов. Ещё в 2008 году прокуратура Сербии передала Албании доказательства противозаконной торговли человеческими донорскими органами сербов, которую осуществляли косовские албанцы. Материалы основываются на показаниях членов семей тех сербов, которые пострадали в результате подобных действий боевиков Освободительной армии Косово (ОАК).

Однако США, мягко говоря, «не были шокированы». Официальный представитель сербской прокуратуры Бруно Векарич отметил, что подходы экспертов Сербии и США (а так же их сателлита Албании) к возбужденному в Белграде уголовному делу о массовых похищениях людей в Косово и насильственном удалении внутренних органов для дальнейшей продажи в западные клиники "диаметрально противоположны".

Тема началась после выхода в свет мемуаров бывшего главного прокурора Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии (МТЮБ) Карла дель Понте. В своей книге дель Понте написала, что жертвами торговли человеческими органами стали до 300 сербов, которые были похищены в крае Косово боевиками ОАК и перевезены на север Албании. Там у них забирали донорские органы, которые предлагались затем на продажу через интернет на международном черном рынке.

По данным дель Понте, "от 100 до 300" сербов и нелояльных лидерам косовских сепаратистов албанцев в период после 12 июня 1999 года, когда в Косово введены войска НАТО, переброшены на территорию Албании. Там они содержались в городах Кукес и Тропоя, а затем часть пленников была перевезена в район городка Бурел, где подверглась варварским операциям по удалению внутренних органов.

Этими чудовищными преступлениями, сравнимыми с теми, что чинил Третий рейх - в концлагерях, по словам дель Понте, занимались лидеры созданной американцами "Армии освобождения Косово", одним из руководителей которой был премьер-министр независимого Косово Хашим Тачи. В досье на него собраны свидетельства о десятках зверств, которые полевой командир чинил над сербами в Косово.

Поскольку метод финансирования и «самоокупаемости» проамериканских формирований был уже успешно опробован в Косово, до сих пор являющегося «жемчужиной короны американской империи» (и до сих пор торгующим наркотиками и человеческими органами) – БЫЛО БЫ ПРОСТО СТРАННО, ЕСЛИ БЫ США НЕ ПЕРЕНЕСЛИ СВОЙ ОПЫТ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ!

Тем более, что другой опыт они перенесли как по кальке: и снайперов, стреляющих сразу в обе стороны конфликта, и формы пропаганды, и орудия действия…

Торговля человеческими органами не представляет для агентуры США никакой моральной проблемы. США – страна во многом сатанинская, в них убийство бедняка ради выживания миллиардера – давно решенная моральная дилемма.

Кроме того, Украина – государство, развивающееся под гербом, точно копирующем ТАМГУ РАБОТОРГОВЦЕВ-ХАЗАР – вполне логично и последовательно перешла к бизнесу, вполне адекватному для «торговца головами» Коломойского: торговля живой плотью.

Если Коломойский платит за головы – почему он, по-вашему, не может платить за другие части тела?!

И вот итог. Уже не домыслы и предпололожения, а простите, факты.

Груз человеческих органов изУкраины самолётами доставляется в Германию, а затем направляется в другие государства. Стоимость донорских органов одного человека достигает 300-500 тысяч долларов США.

В категорию доноров попадают люди от 15 до 50 лет. При чем, как из числа погибших сторонников «Евромайдана», Правого Сектора и других радикальных группировок, так и со стороны активистов «Антимайдана» и сторонников федерализации, захваченных во время карательных операций на юго-востоке. Централизованное извлечение донорских органов также производится в киевском крематории (Киев, ул. Байковая 16).

Организацией этого процесса занимаются специальные доверенные лица, а также команды Кличко и Тимошенко. Опять же, логично и предсказуемо! Недавно WikiLeaks рассекретила документы из США (хвала интернету!): Из документов следует то, что и так все знали:  Юлия Тимошенко активно сотрудничала с криминальным миром, о чем говорится в сообщении посла США в Киеве, направленном в Вашингтон 14 апреля 2006 года,  тесно связана с организованной преступностью Украины. На этом крючке, кстати, её и завербовали для нужд США, и держат теперь на коротком поводке. Как же ей не торговать органами, когда она с молодых лет в самой гнусной мафиозной компании? Ничего поэтому удивительного...

В этом же подозревается и Тягнибок. Не будем забывать, что этот упырь уже в 1990-х годах проходил по уголовному делу «черных трансплантаторов» в качестве соучастника!

Эти факты подтверждают, что Украина под руководством нынешней киевской хунты окончательно превращается в криминальное государство. Государство – хлеб которого война и деньги которого – извлекаются из грабежа и мародерства.

Именно поэтому новые киевские власти во многом заинтересованы в продолжающемся на Юго-Востоке конфликте и не идут на мирный переговорный процесс. Зачем им порядок, когда они ловят рыбку в мутной воде.

Наркота, кстати, тоже не забыта. Недавно украинские СМИ сообщили, что прокуратура Украины высказала претензию: милиция совершенно не ведет борьбы с наркоторговлей! Скандал быстро замяли, чересчур внимательных прокуроров убрали. Албания – она и есть Албания: торговля органами, наркотиками – как на Балканах.

Хозяину так дешевле.

А нравственные вопросы Хозяина этих процессов никогда не волновали…

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 12 июня 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..