Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ВСКРЫЛИ ВЕНУ...

ВСКРЫЛИ ВЕНУ... У австрийских патриотов на фарсе "выборов" чудовищными фальсификациями украли победу, у Австрии украли демократию. Для Европы это давно не новость - Европа изначально управляется не голосами избирателей, а группами влияния, но... Мы живем в век электронной передачи информации, и всё то, что раньше удавалось скрыть цензуре - ныне попадает в сеть со стремительностью степного пожара...

В итоге всем стало ясно: австрийские выборы выглядят хуже второго тура выборов Ельцина в 1996 году.

Пользователи сети поймали и отследили досрочное появление на сайте МВД результатов выборов, причем полностью противоречащих полученным на тот момент данным. Это и оказалось до смеха неопровержимым доказательством масштабной фальсификации, на которую всё равно всем в Европе наплевать.

У австрийских патриотов (которых обслуживающие глобальные монополии либералы, как везде, клеймят "националистами") украли победу, у Австрии украли демократию.

Отсутствие официального расследования - юридическое доказательство подтасовки результатов и полного попрания как австрийских законов, так и европейских ценностей, - разумеется, в том виде, в котором они были выработаны европейской цивилизацией и существовали до полного подчинения европейцев интересам глобальных монополий и исполнительного органа - США.

Сегодня демократия в Европе является не "властью народа", а, как в России 90-х, "властью демократов", плюющих на свои народы и ради личной карьеры, благополучия евробюрократии, доминирования США и сверхприбылей глобальных монополий.

С теми же, кто пытается защищать интересы своих народов, поступают, как с коммунистами после войны - их шельмуют и выкидывают из власти (что было категорическим условием предоставления американской помощи по "плану Маршалла" еще до ответного прихода коммунистов к власти в Чехословакии и ряде других восточноевропейских стран).

Европейская демократия обернулась глумлением над законами и здравым смыслом, ложью и насилием (пока в основном политическим) ради реализации враждебных Европе интересов США и глобальных монополий.

По сути, Европа отказалась от своих ценностей и на наших глазах кончает жизнь сначала репутационным (при обеспечении нацистского переворота в Киеве Министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши), затем политическим, а в перспективе и обычным самоубийством (ибо при сохранении сложившихся тенденций через 15 лет Евросоюз будет Европейским Халифатом).

Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 30 мая 2016

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.