Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ГЛУМЛЕНИЕ НАД СЛАВЯНСТВОМ

ГЛУМЛЕНИЕ НАД СЛАВЯНСТВОМ "В многострадальном Славянске проходил "Бессмертный полк", бандерлоги напали на стариков и залили их зеленкой и засыпали мукой" - сообщает нам близкий к месту событий Тимур Савченко - "А одна из старушек вернулась домой и умерла от потрясения"... Фашизм продолжает убивать. В прошлом году Верховная зРада Украины переименовала отмечаемый 9 мая День Победы в Великой Отечественной войне в "День победы над нацизмом во Второй мировой войне". Но на этом не остановились: в этом году киевляне отмечали не 9, а 8 мая, назвав его "День памяти и примирения". Примирения - С КЕМ?!

В облитом зеленкой и закиданом яйцами шествии ветеранов В марше принимали участие более пяти тысяч жителей несчастного города в зоне оккупации южнорусских земель, которые, в буквальном смысле, готовы были пойти на смерть...

Бандерлоги - идущие не в какую-нибудь там, а в гитлеровскую Европу - оскорбляли ветеранов, обливали их и засыпали мусором.

"Очевидно, это было сделано не без одобрения власти, которая продолжает отнимать у ветеранов историю", — подчеркнула представитель партии "ОБ" Наталия Королевская, которую также облили зеленкой.

Полиция Донецкой области делала вид, что пресекает правонарушения.

В ней лакейски заметили, что "никто из ветеранов и жителей города не пострадал". У нас, как мы уже отмечали, другие сведения, и Т.Савченко мы склонны верить больше, чем оккупантам-полицаям...

Фашизм продолжает убивать. Глумится над ветхой старостью - собственных бабушек и дедушек. Укро-фашизм окончательно скинул маску...


Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 11 мая 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.