Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

БЕШЕННЫЕ ПСЫ

БЕШЕННЫЕ ПСЫ СМИ неоднократно сообщали об обстреле позиций ополченцев со стороны украинской армии и карательных батальонов. Временами украинские военные даже ходили в ограниченные атаки с применением танков, хотя по условиям Минского соглашения вся бронетехника должна быть отведена от линии фронта. Позиция РФ и Донбасса, казалось бы, проста и неуязвима: давайте прекратим войну, перестанем убивать людей и начнём переговорный процесс... Ан нет! США и их марионеткам нужна вечная и вечно расширяющаяся война.

Координатор по санкциям в Госдепартаменте США Дэниел Фрид заявил, что «для Соединенных Штатов затруднительно требовать от Украины выполнения минских соглашений».

Заявление было сделано во время обсуждения санкционной политики в отношении РФ, организованной Атлантическим советом в Вашингтоне. «Трудно требовать от украинцев выполнения Минска в условиях, когда Россия не выполнила даже первого комплекса условий», – заявил американский дипломат. К этому Фрид добавил, что режим прекращения огня в основном нарушается со стороны «сепаратистов» и России. «Минск — это не средство для бесконечного запутывания вопроса и задержек, это средство достижения результатов», – подчеркнул он.

Америке не нужен "Минск-N". Америке нужна КАПИТУЛЯЦИЯ ПЕРЕД ГЕНОЦИДОМ. Всякий, кто немного знаком с логикой, понимает абсурдность этой позиции. Ведь она заявлена так:

-Если вы не хотите, чтобы вас убивали - тогда мы будем вас убивать!

Это как о волосах спорить - бриты они или стрижены. С одной стороны, Госдеп США категорически отрицает всякую иную точку зрения, настаивая всей мощью мировой империи: "будет только так, как мы хотим".

А как вы хотите? - спрашивает обескураженное человечество. Оно напугано и слабо, и, возможно, оно бы капитулировало - но не перед геноцидом же! Какой смысл капитулировать, если тебя и так и так убьют?!

Будет только так, как мы хотим - настаивает Госдеп США. - А мы хотим вечной и вечно расширяющейся войны. И если вы будете сопротивляться - вы получите истребление. И если вы не будете сопротивляться - вы всё равно получите истребление. Нам, в общем-то, без разницы, будете ли вы отстреливаться, или выбросите белый флаг: мы в любом случае запланировали вас уничтожить...

США - это крупнейшие банки. Банки - это деньги. Деньги - это прибыль. Прибыль - это война.

США = война.

США и их киевские марионетки, превращающие людские мозги на подвластных территориях в склизкую окись - не хотят мира на Донбассе. Они прекрасно (лучше нас с вами) понимают, что будет следом за миром: освобождённая часть Украины начнёт развиваться, богатеть, устремиться к процветанию, являя собой маяк и магнит притяжения для той части Украины, которая оккупирована американскими ТНК.

Рост на Донбассе и падение на остальной Украине практически неизбежны - ведь геноцид Западом украинского населения идёт полным ходом. А если его остановить - остановится и получение прибылей тех, кто спонсировал процесс расчеловечивания русского края.

Поэтому войне на уничтожение нет альтернативы. В планах на будущее у Госдепа США нет мира ни в каком из возможных сценариев.


Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 25 мая 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.