Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Июнь
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

​ГЕРМУТАНТЫ

​Германия решила признавать детей «неопределенного» пола

​ГЕРМУТАНТЫ Из-за чудовищного количества инцестов, половых извращений и морально-бытового разложения в Европе стало рождаться очень много детей-мутантов, имеющих признаки обоих полов. Несчастные порождения содомитского греха с 1 ноября будут регистрироваться так же, как обычные новорожденные. Германия станет первой страной в Европе, где официально признают детей так называемого третьего или неопределенного пола...

Решение о признании детей, рожденных без четких гендерных характеристик, было принято по рекомендации Конституционного суда, пишет the Süddeutsche Zeitung. Такие дети будут регистрироваться без указания пола в их свидетельствах о рождении.

В редких, исключительных случаях дети-гермафродиты рождались и в минувшие века (хотя, конечно, не столько, сколько ныне!). Это большое родительское несчастье обычно в юридической практике НОРМАЛЬНЫХ НАРОДОВ регистрировалось по какому-либо полу в зависимости от пожелания родителей и рекомендации врачей. Наличие же половых признаков иного пола логично признавалось увечьем.

Но теперь гермафродиты повалили валом. И толерантные немцы решили: "такого насилия над детьми (т.е. определения конкретного пола - ЭиМ) - больше учиняться не будет", сообщает источник.

Впоследствии люди «неопределенного» пола смогут сами зарегистрировать себя как мужчину или женщину, либо дальше придерживаться линии человека, у которого нет конкретного пола.

Законодатели подчеркивают, что если транссексуалы, люди, поменявшие свой пол уже во взрослой жизни, получили в Германии полностью те же права, что и обычные граждане, тогда почему должны страдать рожденные «неопределенного» пола?

По мнению многих экспертов, это первое юридическое признание прав людей, которые не являются ни мужчиной, ни женщиной. Такое решение может полностью изменить правовую систему страны и перевернуть устоявшееся общественное мнение и систему: теперь даже дети будут знать, что помимо традиционного деления общества на мужчин и женщин есть люди «неопределенного» пола, у которых такие же права и обязанности, как у остальных.

Мы же полагаем, что грех есть мутация души, и концентрация этой мутации в тонких, нематериальных слоях бытия неизбежно опускается с той или иной постепенностью на материальные, грубые слои, на тело, например.

Немцы, когда-то изобрели концлагеря и газовые камеры для, как они считали, "неполноценных". Теперь они перековались, и на радостях считают возможным давать мутантам гражданские и человеческие права. Я даже не знаю, что страшнее...

Сергей ВЯЗОВ, специально для ЭиМ; 30 августа 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.