Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У ХАЛЯВЩИКА

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У ХАЛЯВЩИКА ​Петро Порошенко заявило о невозможности существования ЕС без Украины! Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявило в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке управило Украины Петро Порошенко.

«Не имеет значения, готова ли европейская нация (что за нация такая?! - ЭиМ) принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказало Петро Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится.

Украинское управило рассказало, что мечтает после ухода с поста президента стать депутатом Европарламента, передает «Интерфакс-Украина».

При этом оно отметило, что Украина переживает тяжелые времена и нуждается в поддержке мирового сообщества. Само Петро явно переживает тяжелые времена в стиле "запой-капельница-похмелье"...

Петро Порошенко также выразило уверенность в том, что Киеву в ближайшее время удастся вернуть Донбасс и Крым. В его волшебном мире наркотических галлюцинаций, где Украина - донор Европы, а Европа заселена такой же загадочно-новодельной, как и украинцы, "европейской нацией" это явно случиться...

Так что не будите Порошенко. Больным нужен покой. С ними бесполезно спорить - они всё видят иначе...

В ЕС относятся к перспективе членства Украины все более и более скептически. 22 сентября глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский заявил, что украинцам пора заняться реальными делами, а не спекулировать на эмоциях.

Александр Леонидов; 30 сентября 2015

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.