Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

УГ: МЕРТВЕЦ СНОВА УБИВАЕТ!

Состоялось очередное позорное и авантюрное наступление укро-армии на Дебальцево: ВСУ несут большие потери в ходе боев. ​В итоге герои этой войны Гиви и Минер выбили ВСУ с высот под Дебальцево. Экс-командир горловского гарнизона генерал ДНР Игорь Безлер рассказал подробности об ожесточенных боях на Дебальцевском направлении.

Оперируя собственными источниками информации, в начале он был очень пессимистичен:

«В 2.30 ночи ВСУ активизировались. Взяли в окружение Санжаровку, затем взяли высоты 216 и 220 под Логвиново, „Грящевские ставки” — это 2,5–3 км до Углегорска примерно. Вероятнее всего, будут отрезать Углегорск и Дебальцево. Брать города в лоб глупо и не эффективно. К вечеру „ляжет” Молочка. Оптимальный вариант „нарезать” территорию, как слоеный пирог, с вычленением Углегорск-Дебальцево, Горловки и Енакиево и отдельно Донецка и Ясиноватой. Квадраты 6351,6350,6348,6149,6148,6147 уже заняты противником».

Позже Игорь Безлер сообщил, что в новую горячую точку Донбасса переброшены спецподразделения ДНР под командованием командиров Гиви и Минера, в результате контратаки они вернули стратегические высоты у Логвиново, недалеко от Дебальцево, выбив с них украинских оккупантов:

«216 и 220-ю вернули обратно, Минер и Гиви выбили укров».

Суть такова: мертворожденное УГ не может жить без войны, и побеждать тоже не может. Этот кадавр болтается на ниточках США, как труп-марионетка, и стоит перерезать ниточки - падёт в считанные часы. Собственной души и дыхания в этой мертвечине нет!

Михаил КУНЦЕВ.;

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.