Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Январь
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ («ВЫБОРЫ» В США)

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ («ВЫБОРЫ» В США) Мнение и голос избирателя в США влияют на итоги «выборов» в империи так же, как стрелка барометра влияет на погоду. То есть – отражают итогом расклады в Политбюро правящей масонерии. То, что американцы сделали с «выборами» - казалось бы смешным, когда бы не было таким чудовищным. Голосование по почте. Голосование по почте, Карл!!! Странно, что они ещё не привлекают медиумов, чтобы те выяснили на спиритических сеансах мнение умерших или не родившихся! Знаете, парни, покойники тут пришли толпой – и голосуют за Байдена…

Пока ещё действующий президент США Дональд Трамп сделал ряд насмешливых заявлений на фоне поступающих данных об изменении диспозиции кандидатов в ходе подсчётов голосов в разных частях страны.

«Прошлым вечером я лидировал, часто с отрывом, во многих ключевых штатах, которые находятся под контролем демократов. Потом, один за другим, они начали волшебным образом от меня уходить. Это очень странно!» — написал глава государства.

Таким образом он отреагировал на резкие изменения в статистике в ключевых для победы штатах. Уже известно, что практически везде причиной лидерства его конкурента Джо Байдена стал подсчёт голосов, пришедших по почте.

«Смотрите, кажется, Трамп не зря обвиняет демократов в фальсификациях», — прокомментировал это заявление репортёр ВГТРК Стас Натанзон.

Ему ответил другой российский журналист — Валентин Богданов, находящийся в США и следящий за президентскими выборами:

«Потому что начали считать почту. Отдельно ее считают, посчитав бюллетени лично пришедших на участки, что, конечно, не исключает махинаций, но не таких масштабных, само собой. А по почте…».

Этот бред нам предлагают считать «борьбой за голоса избирателей».

Интересно, что бы они сказали про нашу власть, если бы Путин провёл выборы себя… по почте?!

Вопрос не в выборах, конечно, а в том, что показуха сытой игры «Общества спектакля» становится «голодными играми».

Американская правящая масонерия очевидным образом раскололась, идёт борьба бульдогов под ковром, а на поверхности – истерики и странности срежиссированного «волеизъявления» масс.

Власть США, представляющая из себя групповое самодержавие (ограниченное кругом лиц основных владельцев ФРС США) – не знает, как жить и править дальше.

Раньше, когда знали и были едины в своих узких рядах – выборы в США были весёлым, глупым и нелепым праздником. Народ левославный махал флажками, радовался, дудел в дудки, и т.п. Заранее определённого избранника, как генсека КПСС – озвучивали и выводили к левославному народу показать личико.

Всё было чинно, спокойно, празднично. Итоги «выборов» ровным счётом ничего не меняли, а потому всем было пофиг до них, за исключением карнавальной и фестивальной их части, действительно буффонадной на радость людям.

Это были сытые игры. Спектакль в стиле «мюзикл».

Теперь всё изменилось, и не на сцене – а за кулисами «общества спектакля».

Спектакль ведут разные режиссёры – и они грубо противоречит друг другу, актёры путаются в ролях, публика недоумевает и ничего не понимает.

США очень близки к потомакской ничьей. Может сложиться уникальная ситуация, при которой оба кандидата наберут по 269 голосов выборщиков, и тогда вопрос о президентстве будет решать Конгресс.

Само собой, для этого надо, чтобы были окончательно посчитаны все голоса и собралась коллегия выборщиков… То есть, чтобы исчерпались возможности оспаривания результатов выборов на земле.

Каждый ход в этой игре ведёт Империю к цугцвангу.

Они мечутся.

Но надо понимать, что хотя оба кандидата – лишь символические вешки, суть, которую эти вешки выражают – весьма важна.

Трамп – это мир.

Байден – война.

Трамп есть попытка правящей масонерии вернуть индустрию в США.

Байден и глобалисты за его спиной – это попытка уничтожить индустрию во всём мире, чтобы останки её в США поднялись на фоне всеобщего опускания.

Человечество потеряло своё шанс на прогресс и восхождение в рамках развития цивилизации, её основных трендов, вместе с крахом СССР и его Госплана, вестника светлого будущего. В мире хищников, рвущих друг у друга активы и возможности с мясом и кровью – никакой прогресс невозможен, возможно лишь дальнейшее одичание и обезумливание, вытекающие друг из друга.

Вернуть индустрию в США? Убить индустрию за пределами США?

Если говорить объективно – и то, и другое дело обречённых, бесперспективное.

Но кому сегодня нужен объективный разговор?

Михаил КУНЦЕВ.;

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин