Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Полицаи: возвращение монстра

Полицаи: возвращение монстра По хроникам Великой Отечественной Войны все, наверное, помнят о таком явлении, как местные полицейские подразделения рейха, называемые в народе «полицаями». Свидетели фашистской оккупации говорят, что по своей жестокости эти предатели намного превосходили немцев. Они жгли живьем людей в сараях и коровниках, пытали и вешали мирных жителей, грабили население. Не так давно нам казалось, что все эти ужасы остались где-то в темном прошлом, став достоянием истории. Но не тут-то было…

Знакомьтесь – Менумеров Айвас Сейтумерович, 1961 года рождения. Лидер организации «Партия Мусульман Украины» по Тельмановскому району (село Гранитное, Донецкая область) и местного филиала псевдоисламской организации «Аль Раид». Надо напомнить, справедливости ради, что организация «Аль Раид» входит в холдинг террористов «WAMY» (Всемирная ассоциация исламской молодежи), которая вербует молодых людей во все горячие точки мира, включая сирийских боевиков и бойцов ИГИЛ. Кстати, активную работу организация «Аль Раид» ведет до сих пор и в Крыму, переименовавшись в центр «Созидание». Работают эти экстремисты, как не странно, при полной поддержке властей Крыма и «карманного» меджлисовского муфтия Эмирали Аблаева (ДУМК), которому недавно глава Республики Крым обещал передать все (!) мечети полуострова.

Но вернемся к нашему персонажу. Дело в том, что Айвас Сейтумерович Менумеров является, по совместительству, командиром полицаев в селе Гранитное. Что можно рассказать о нелегких буднях этого «блюстителя порядка»? Местные жители свидетельствуют – все, с кем господин Минумеров имел хотя бы небольшие конфликты до войны, включая даже старые мелкие обиды и школьные ссоры, записываются в «сепаратисты» и «пособники террористов Москвы». Дальше – все просто, аресты, пытки, издевательства, изъятие имущества в пользу «АТО». Издевательства над людьми – обычное дело для местной банды полицаев и их друзей-карателей.

Ранее в своих публикациях я уже рассказывал о том, как пьяные каратели застрелили маленькую девочку-татарку, стреляя по окну дома из автомата. Сам Айвас Сейтумерович промышлял тем, что отнимал автомобили и ценности у «проклятых русских шпионов». «Шпионом» стать было достаточно легко, все зависело от наличия у человека ценностей и хорошего транспортного средства. Есть дорогой автомобиль – сразу и становится человек «шпионом» и «диверсантом». Так, выбивая ключи от машины, полицаи застрелили местного жителя на глазах жены и детей, которых, при этом, так же держали под прицелом. Иногда каратели издеваются над людьми просто так – для развлечения. Любой житель поселка может быть избит, или унижен, если его останавливает патруль полицаев. Любит развлекаться подобным образом и сам Айвас Сейтумерович, припоминая былые обиды несчастным односельчанам.

Сын его так же «героически» уничтожает, по мере своих сил, мирных жителей юго-востока бывшей Украины. Ренат Айвасович Менумеров служит, во «славу Украине» в батальоне «Азов», чем вызывает немалую гордость своего отца. До войны семья Менумеровых представляла в «Гранитном» местный филиал «Меджлиса Крымскотатарского Народа», теперь – активно притворяет в жизнь идеи Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова по созданию национальных карательных батальонов и уничтожению собственных соплеменников. Такое вот «патриотичное» семейство. Что сказать в завершении? Манкурты, предатели и изверги были везде и всегда. Это – неизбежное зло. Я очень надеюсь, что после войны никто не забудет все эти преступления, и когда территории, где сейчас бесчинствуют молодчики хунты, будут освобождены, каждый каратель, полицай и предатель собственного народа получит по своим заслугам.

Танай Чолханов

ИСТОЧНИК

По сообщениям информационных агентств; 9 апреля 2015

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.