ОТВЕТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ
В феврале 2012 года Р.Ф.Кадыровым в адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.И.Бабича было направлено Обращение, в котором, в частности, говорилось: «За период с 1995 года по октябрь 2008 г. граждане Республики Башкортостан, сдавшие свои приватизационные чеки в Фонд «Восток», вопреки требованиям действовавшего на то время Указа Президента Российской Федерации от 7 октября 1992 г. № 1186 «О мерах по организации рынка ценных бумаг в процессе приватизации государственных и муниципальных предприятий» и введенным в действие этим Указом Положением о специализированных инвестиционных фондах приватизации, аккумулирующих приватизационные чеки граждан, не получали не только каких-либо дивидендов, но и установленной действующим Федеральным законодательством Российской Федерации информации, чем были лишены права участвовать в управлении ЧИФ «Восток»... Какие именно нарушения (злоупотребления) и с чьей стороны, какие причины привели к ликвидации в 2008 году одного из самых крупных инвестиционных фондов России, какова судьба акций 864 крупнейших и по сей день прибыльных предприятий, купленных в обмен на приватизационные чеки граждан Республики Башкортостан, так и остается до настоящего времени тайной…» В ответ на это Обращение получен следующий ответ:
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТ
ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
ул. Тукаева, д. 46, г. Уфа, 450101
Тел. (347) 229-74-01
Факс (347) 251-10-11
«05» марта 2012
№А53-1/411
КАДЫРОВУ Р.Ф.
Уважаемый Рафис Фаизович!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, рассмотрено.
В соответствии с ч.3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59 - ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» оно направлено на рассмотрение по компетенции в Региональный отдел Федеральной службы по финансовым рынкам России в Юго-Восточном регионе в Республике Башкортостан с просьбой уведомить Вас о результатах.
Главный
федеральный инспектор
по Республике Башкортостан П. Капишников
Гизетдинова 251-64-39
Редактор; 5 апреля 2012
Подпишитесь на «Экономику и Мы»
Подписка
Поиск по сайту
-
Дети, Крым, счастье, позитив...
Читать дальшеВ нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!
-
Геноцид армян: новая глава
Читать дальшеКарабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.
-
Самозамкнутость и Традиция
Читать дальшеВ детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.
Невозможно добиться общественной справедливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин