Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

​ГОВОРЯТ, «НЕЦАРЬ» НЕНАСТОЯЩИЙ!

​ГОВОРЯТ, «НЕЦАРЬ» НЕНАСТОЯЩИЙ! В Уфе творится невесть что! Появилось сразу две секты свидетелей Навального, одна каноническая, другая автокефальная. Какая из них рукоположена судимым Некандидатом? А какая подобна «киевскому патриархату»? Определить очень трудно. Лично мне и не хочется! Сомнительная слава разбираться в составах известной субстанции, служащей чернилами пипифаксу…

Судите сами: поданы сразу две заявки на митинг 5 мая в Уфе, одна от Лилии Чанышевой, а другая от Ильнура Ибрагимова.

Одна из сект свидетелей Навального намерена провести акцию 5 мая под очень странным названием «Митинг за право быть гражданином» (для мигрантов из Средней Азии?!). И будут гнуть своё, даже если власти ее не согласуют. А власти не согласовали. Власти не готовы к размножению сект Навального делением: их опередил другой… штаб Навального. Он согласовал акцию в Затоне.

Чанышевский уклон настаивает что ибрагимовское согласие – ненастоящее.

«Да кто он такой, этот Ибрагимов?», возмущаются в секте, заставляя задать встречный вопрос: а вы-то кто такие?! Он не зарегистрирован, а вы зарегистрированы?

Вы все, с юридической точки зрения, частные лица, а уж кто как достоин примыкать к мощам Судимого Некандидата – сами разбирайтесь!

Не хватало ещё городские администрации Уфы и Нефтекамска в это втягивать, в ваши сектантские разборки – кто у вас там ненастоящий. Вы все ненастоящие, вот и весь сказ…

Или Навальный приватизирован? Зарегистрирован какой-то из сект раскола, как товарный знак?!

Заявка Ильнура Ибрагимова более похожа на навальнинскую: там написано, что митинг будет проводится в поддержку Навального, против коррупции, неравенства, цензуры, блокировки Telegram. Он выставляет лозунги "Путин нам не царь" и "Я за Навального". Похоже?

А что такое «Митинг за право быть гражданином»? Приходит в голову только одно: узбеки и молдаване, работающие на стройках, хотят получить российское гражданство, и выходят на площадь…

Но одними узбеками и молдаванами не обойдётся на этот раз. Не знаю, кто из сект свидетелей Незарегистринованного, но кто-то из них расклеивает по городу такие вот листовки:

Трудно сказать, будет ли Навальный рад таким союзникам, или же это подстава со стороны «автокефальных»- «автофекальных» его самозваных адептов...

Но вся программа Ололёши заставляет думать, что это – однозначно его электорат. А ну как националисты увидят такие радужные чудеса? Тут-то и вломят по первое число…

Да и у полиции никто дубинок не отбирал… Так что всем желаю пережить 5 мая без потерь, телесных и моральных повреждений, и не сфотографироваться компрометирующе на фоне гей-парада вперемешку с сектой свидетелей «Нецаря» и «Недимона».

Не трогай автофекалии всех толков – они и не воняют. По крайней мере, в твоей судьбе…

Александр Леонидов;

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..