Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Март
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

РОССИЯ- ЛИДЕР НОРМАЛЬНЫХ!

РОССИЯ- ЛИДЕР НОРМАЛЬНЫХ! Солидарность с Сирией: плакаты с Путиным заполонили Рим, Каир и Париж местах те, кто солидарен с позицией российского президента по сирийскому вопросу, а таких большинство. У правительства Италии, конечно, другое мнение. Но акция в Риме все равно произвела эффект.

На плакатах, которые начали появляться по всему Риму еще 5 сентября, фотографии президента Путина, сделанные в 2003 году во время его поездки на Северный флот и надпись – "Я вместе с Путиным". Даже в середине ночи без большого труда можно найти в центре города молодого человека, который, и правда, вместе с президентом России.

"Конечно, я с Путиным, потому что Путин не хочет войны. Войны никто не хочет. И в этом весь смысл", — пояснил он.

Точно такие же плакаты в большом количестве на улицах Каира и Парижа. В Италии за акцией стоит христианская организация "Национальный фронт".

К жизни ее вызвало то, что происходит в Сирии, и та дезинформация, которую нагромоздили по этому поводу в Вашингтоне, а также то, что делается с иноверцами в Сирии "Аль-Каида".

По распоряжению римской мэрии, которая санкцию на эту акцию не давала, коммунальщики почти все плакаты уже сняли, неслучайно портретов, как говорят, было не меньше, особенно в центре города, чем обычно размещают фотографии итальянских политиков в период избирательных кампаний.

Это действительно уникальное явление, когда граждане иностранных государств воспринимают по факту чужого для них политика, как своего собственного лидера, человека отражающего их взгляды, коль скоро этого не делают или недостаточно делают люди, за которых они голосовали.

И самое главное во всей этой неожиданной истории не даже то, что кто-то разместил эти плакаты на улицах, а то, что в течение 5 дней их не убирали. А это значит, что с позицией Владимира Путина, который не стесняется говорить вашингтонским деятелям, что, пытаясь организовать агрессию против Сирии, они врут и союзничают с "Аль-Каидой", согласны не только организаторы акции, но и значительно большее количество итальянцев, французов и египтян.

По сообщениям информационных агентств; 23 сентября 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.