Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ПУТИН И ВОЛКИ

ПУТИН И ВОЛКИ Люди, имеющие нехорошую привычку читать твиттер жены покойного Анатолия Собчака и матери скандальной Ксюши Собчак, как-то раз обомлели! Да так, что до сих пор обсуждают увиденное... Супруга отца русской демократии и мать лица русской демократии, баба-Люда не просто на чём свет стоит ругает русских (а заодно и грузин), она ещё сбрасывает с себя и своей тусовки все и всяческие маски. Оранжевый позор разъедает Россию!

План №1. Замена населения на азиатскую мультиэтническую орду.


awder 2 

rezervacii 
План №2. Кровавая бойня, о вероятности которой писали многие, не исключая и нашу умеренную газету:

нарусова2 

cvcvcv

О "будущем народов"

buduschee

Ну а здесь она, как член особой банды, которая в 1991 году захватила страну, искренне удивлена, а почему это народец-то и помирать не собирается? Вроде всё сделали для этого, ан нет, цепляется за жизнь!

удивлена живучестью русских

Конечно, к этому можно отнестись с иронией - ну тронулась бабка умом, бывает. Но давайте подумаем - ведь уже многие публицисты -  говорят о планомерной замене либералами населения страны. Как-то член ПЖиВ в Тор-Шоу Марков высказался о том, что русский народ смешают с мигрантами, которые со временем "станут русскими". (Интересно, что короткий выпуск его речи выпилили как из Ютуба, так из ВКонтакта.) 

Регалии Нарусовой-Собчак - член Совета Федерации в течение 10 лет, а также депутат Госдумы в 1996-1999 гг. Такие люди просто так оговорок не делают. Конечно, более умные люди в верхах пока помалкивают, а вот дураки вроде Нарусовой или депутата Маркова,  делают порой очень ценные оговорки.

Даже если это и окажется фейком - то очень проницательным фейком, знающим внутреннюю кухню политической тусовки. Чего стоит хотя бы это высказывание
чубайс



Источник: http://tarasow-ilya.livejournal.com/42187.html


Российское аналитическое агентство.; 18 апреля 2013

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.