Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

"НАДИЯ" РАДУЕТ С ПОРОГА

"НАДИЯ" РАДУЕТ С ПОРОГА Искусственно надутая героиня всея Украйны, психически нездоровая Надежда Савченко, переместившись в Киев, стала из головной боли Владимира Путина головной болью Петро Порошенко. Причем головной болью куда как серьёзной! Она (чего с дурочки возьмёшь) в первый же день заявила, что готова стать президентом Украины. Вот так, ни больше, ни меньше! Коварный план Путина начинает действовать, причем быстрее даже, чем мы в "ЭиМ" предполагали. В украинский дурдом добавили буйную. Чтобы не было, как у Высоцкого - "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"...

- Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? - спросила Надия, и как это принято у умалишенных, дожидаться ответа не стала. - Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку...

Что она имела в виду под "гречкой" - Бог весть... С убогих что возьмёшь?

Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. “ЭиМ”), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.

В ответ на большую свою головную боль Надю - глупый Петро отправил в Россию приговоренных к 14 годам россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Они - надо же! - не стали головной болью для Путина, и не заявляли о своей готовности немедля стать президентами...

По мнению Савченко, если Украина сохраняет курс на евроинтеграцию, то каждый украинец должен побывать в Европе. Она также отметила, что жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде. Можно подумать - никто с восточной Украины ни разу не бывал на западе!

«Я изменю всю систему», — заключила Савченко, как это и бывает у умалишенных, перескакивая с предмета на предмет...

Очень хорошо - в ответ заключаем мы. Меняй, девочка! Не всё ещё в Киеве сожгли и доломали - давай, дополни картину разрухи! Затем тебя и надували сперва - а потом, как кусок чумного мяса - через стену закинули в крепость к врагу!

Был в средневековье такой способ города брать (он показан в замечательном фильме "Плоть и кровь"): клали чумное мясо в катапульту и кидали осаждённым. Через некоторое время в замкнутом пространстве крепости вспыхивала чума: и люди разносили, и крысы...

Тут главное - самому, возясь с чумной падалью, не заразиться!

Но Путин - известный чистюля, не иначе как в перчаточках работал над проектом!

А ещё у режиссера Н.Михалкова был такой в кино поставлен заговор: СДД, "сожрите друг друга". Тоже, наверное, рассматривался перед оперативной разработкой Н. Савченко...

И вот уже 25 мая на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием к главе государства уступить пост Надежде Савченко. «Именно такие люди должны управлять нашим государством», — написал инициатор обращения.

Давай, Петр Алексеевич, уступай кресло! Ты же так стенал по всей Европе, чтобы её вызволить - получай подарочек...

И так-то сидел еле-еле, а тут ещё и "Надия"...

Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 27 мая 2016

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.