Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

СУ-ДЕТЫ АРБАТА

КАК РОССИЯ ОККУПИРОВАЛА... РОССИЮ

СУ-ДЕТЫ АРБАТА Сегодня проводят совершенно бредовые параллели между Крымом и входом немецких войск в Судеты (1938), вторжения Турции на Кипр (1974) и другими "аншлюсами". В этом случае и воссоединение Пекина с Гонконгом следует считать "вторжением Китая в Великобританию", и существование независимой Кореи - "отторжением части Японской территории". Нельзя жить в мире, если ставить знак равенства между кражей и возвращением украденного. В этом случае правоохранителей мы перестанем отличать от преступников...

Например, напомню историю Гонконга.  С точки зрения "украинских защитников Крыма" следует признать, что это британская коронная колония, а затем зависимая территория, незаконно отторгнутая Китаем, оккупированная и аннексированная в 1997 году. Некогда, воспользовавшись слабостью Китая, Великобритания отторгла от него Гонконг. Это случилось в далеком 1841 году.

Воссоединение Китая с Гонконгом состоялось в 1997 году. Правда, британцы повели себя в том году значительно благороднее нынешнего официального Киева...

Пример Крыма  - это пример воссоединения разделенного народа. Он стоит в ряду воссоединения ФРГ и ГДР, Китая и Гонконга, и т.п. Есть в этом ряду и место Судетской области. Судетская область воссоединилась с Чехословакией в 1945 году. Германские гитлеровцы-реваншисты это событие 1945 года называют "аннексией", "отторжением", "вторжением" чехов в Судеты. Вот как они видят "справедливость" на карте:

Чехи отторгли в 1945 году от Германии Судетские земли, которые сама Германия отторгла от Чехии несколькими годами ранее. Случай отчасти аналогичный, зеркальный истории Крыма: Украинская колониальная империя, воспользовавшись слабостью России, аннексировала Крым, как Германия Судеты в 1991 году. Затем Россия забрала украденное назад.

Случай частично похож, но крымский более вопиющ. Дело в том, что в Судетах до 1945 года ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жили немцы, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовались германскому вторжению. В Крыму же 1991 года никаких "укропатов" не жило, а жили нормальные русские и украинцы, которые в равной степени не хотели ни в какую опереточную псевдогосударственность "пана атамана Грициана Таврического". 

Но людей никто не спрашивал. Украинская военщина, опираясь на волю США, нагло отторгла от России её исконные земли на юго-западе России. Здесь опустилась более чем на 20 лет темная и смрадная ночь психически неполноценного, опирающегося на ущербных людей украинского фашизма. 

Факт оккупации, вторжения, аншлюса действительно был в Крыму. Он был в 1991 году, когда Крым оккупировала и отторгла Украина. Сама она отделялась от СССР, но другим таких вольностей (отделятся по собственному желанию) не позволяла. Украина преступно утащила Крым в свое логово, где издевалась над крымчанами более 20 лет.

При этом следует особо подчеркнуть, что НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ, в отличии от страдающих укропатологической навязчивой бредовой идеей - никогда не представляли и не представляют проблем для русского мира, русской державности и русского дела. Нормальные украинцы воспринимают себя не как врага русского мира, а как его органичную (в чем-то, может быть, и главную) часть. Нормальные украинцы с русскими слагаются, а не вычитаются.

Это доказал и опыт Крыма. Этнических украинцев в Крыму больше, чем крымских татар. При этом бесконечные разговоры о "проблеме крымских татар" подчеркнули особо и нарочито, что У РОССИИ НЕТ В КРЫМУ УКРАИНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ! Более многочисленные, чем татары, крымские украинцы восприняли воссоединение с Россией так, как завещал им Богдан Хмельницкий и традиции Переяславской Рады.

И так ведут себя все нормальные украинцы - кроме укропатов, чьи мозги протравлены маразматической бандеровской пропагандой и манкуртизированы западным влиянием. 

Александр Леонидов; 10 апреля 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения. — Томас МАНН.