Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС

ЧУЖИЕ СРЕДИ НАС "​Российская" оппозиция, в которой российского - только место пребывания, да и то не всегда - получает указания из США, как "топить" "Северный поток — 2". Она помогает лоббировать санкции против отечественных компаний. Но, конечно, ловят за руку, о чём был недавний сюжет РЕН-ТВ. В распоряжении РЕН ТВ оказалась аудиозапись секретных переговоров. На ней — аудиоконференция Натальи Арно (в России ее помнят по предыдущей фамилии Будаева — бывший координатор тесно связанного с Госдепом Международного республиканского института Джона Маккейна), Ильи Заславского (российский оппозиционер, нефтегазовый аналитик, осужденный Тверским районным судом в 2009 году по делу о промышленном шпионаже, проживающий в Берлине) и Владимира Милова (участник экспертного совета по подготовке предвыборной программы Алексея Навального)...

Это не столько дискредитирует "оппозицию", сколько власть в РФ. Россия - уникальная страна, единственная в мире, в которой неоднократно пойманные за руку, платные шпионы и диверсанты иностранных разведок называются не преступниками, а "оппозицией". Такой политический язык многое говорит о сложившейся в РФ политической системе: ведь это всё равно, что именовать педофила "шалуном" а убийцу - "вспыльчивым парнем".

Человек, который работает на уничтожение своей страны и даже не скрывает этого - "оппозицией" считаться и называться не может. Он преступник, что и раскрывают данные следствия, которое, вне сомнений, опять останется втуне:

Арно и Заславский просят Милова подготовить для западной аудитории доклад, дискредитирующий "Газпром" и проект "Северный поток — 2", и дают указания, на что сделать упор.

"Мы создадим, что это коррупционная труба, абсолютно коррупционная и токсичная для Европы и России в долгосрочной перспективе. Как-то донести это в статье и показать в реакции", — говорит Заславский.

При этом Арно-Будаева приглашает Милова в Конгресс США, где должны присутствовать представители двух партий и другие влиятельные политические фигуры, — чтобы поддержать доклад и завести новые знакомства. Милов жалуется, что в штабе Навального слишком много работы. Но с теми, кто лоббирует антироссийские санкции, он готов встретиться.

"Может, тебя как-то выдернуть сюда, потому что здесь тоже голос оттуда очень помог бы", — предлагает Арно.

"Если вот эти, кто там двигает всякие санкции, я готов с ними встретиться и всячески высказать все это", —отвечает Милов.

РЕН ТВ провел собственное расследование о том, как США готовят агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в нашей стране. В том числе на предстоящие президентские выборы. Информация была развёрнуто расккрыта в программе "Добров в эфире" на РЕН ТВ.

Ссылка на видео:http://ren.tv/22816670-08ad-4775-b773-d51cc213fea3


По сообщениям информационных агентств; 27 февраля 2018

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека — А. Прокудин.