Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НЕ УСТРОИЛИ?!

На выборах "воров в законе" полиция вмешалась в выборную процедуру

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НЕ УСТРОИЛИ?! В ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейший "воровских генералов", планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя "клана" Аслана Усояна.

Полиция пресекла сходку криминальных авторитетов России и Белоруссии в поселке Николина гора в Подмосковье, задержано 23 человека, сообщил пресс-центр МВД РФ.

"По полученным данным на встрече должен быть решаться вопрос об избрании троих приехавших из Республики Беларусь претендентов на должности "вора в законе". Злые языки говорят, что кандидатуры не были согласованы с Чуровым и Администрацией президента, что и повлияло на срыв результатов "авторитетного" волеизъявления.
 
Кроме того, в ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейший "воровских генералов", ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя "клана" Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному "клану" Тариэлу Ониани", — говорится в сообщении.
 
Криминальные авторитеты были задержаны в ходе специальной профилактической операции в ресторане "Семейный элит-клуб" в поселке Николина Гора (Одинцовский район Московской области). Операцию провели сотрудники ГУМВД России по Центральному федеральному округу.
 
Ранее был убит считавшийся самым влиятельным в России вором в законе Аслан Усоян (Деда Хасана). Усоян был ранен 16 января в результате стрельбы на улице Поварской, позднее он скончался в больнице. В политической жизни РФ Усоян занимал важное место и не раз играл ключевые роли...

Федор Сверлов; 26 января 2013

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..