Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Слабоумный вождь слабоумных…

Слабоумный вождь слабоумных… Прежний п-Резидент «Украинского Государства»[1] Порошенко был злобным выродком. Закалённом в криминале приватизации маньяком-садистом. Новый п-Резидент из клоунов, особой злобы в себе не имеет. Ума, правда, тоже. Воевать он, очевидным образом, особенно не желает (да и не умеет – в цирковом училище стратегиям не учат), но мозгов и мужества прекратить войну нет: вместо этого слабоумные мечтания о возвращении Крыма. Про такое говорят: «жизнь висит на нитке, а думает о прибытке».

Украина очевидным, физиологическим образом околевает под руководством дегенератов, способных только играть в войнушку на чужие деньги. У дебилов украинства нет никакого представления о государстве, как об организме, который должен как-то вырабатывать хлеб насущный, иметь какие-то культуру, образование, социальную сферу и т.п. Вождям околевающей окраины всё это (начиная с хлеба насущного, средств к существованию у населения) кажется «предрассудками» - им гораздо интереснее выклянчить доллары, часть украв, и на эти чужие деньги разбомбить собственные города.

Больше идиоты с орденами бандеровской красно-чёрной подвески на груди ничего не умеют и не хотят. Они хотят убивать – и чтобы им за это валютой платили. А иначе на что же им харчеватся, на какие шиши?

Вот этот кусок кала, кровавый шут - всё грезит о наступлении в роли замрука СНБО УГ. В стране, которая ВЫМЕРЛА И РАЗБЕЖАЛАСЬ НАПОЛОВИНУ! -  потому что нет ни производства, ни зарплат, никаких занятий, кроме игры этого куска дерьма в войнушку...

Своей-то экономики у дебилов нет НИКАКОЙ.

Вообще, представляете?!

И вот слабоумный актив (я не верю в «большинство на выборах», вообще в выборы в фашистской стране, это, конечно, не большинство населения – но актив во сколько-то процентов от нации есть, бесспорно) – отражается в своём слабоумном лидере, которого и протащил во власть, надеясь, что с клоуном будет легче и веселее, чем с кровавым маньяком-выродком.

Так вот, я говорю, не ругаясь во злобе, а сухо и ответственно констатируя: эти люди – дегенераты. Их веселуха родом из сумасшедшего дома, где им всем и место – только таких больших дурдомов в мире нет.

Зеленский изобрёл способ завершить войну на Донбассе. Это не то, что вы думаете. Проще всего было бы прекратить стрелять и отвести войска. Вот война бы сама и кончилась. Но наш паяц не ищет лёгких путей.

Он выдумал, что введение свободной экономической зоны на Донбассе будет способствовать привлечению инвестиций в регион и, соответственно, завершению войны.

«У меня есть ощущение, что придут туда большие деньги, которые смогут сделать все, чтобы Донбасс рос. И это будет большое влияние на людей, которые живут на временно оккупированных территориях. Они будут видеть, что жить в свободной Украине лучше», — отметил президент и добавил, что главный вопрос, который беспокоит потенциальных инвесторов, касается ситуации с безопасностью на Донбассе.

Но “режим тишины” работает, и там сегодня уже большая часть территории безопасна», — считает Зеленский.

По его словам, бизнесу необходимо дать сигнал — инвестиции на Украине, в частности на Донбассе, являются безопасными.

Он отдельно отметил, что и другие области Украины тоже нуждаются в инвестициях, хотя и являются мирными и безопасными. Именно это он стремится продемонстрировать, приглашая иностранных лидеров посетить вместе с ним тот или иной регион страны.

«Я хочу им показать, какая разная Украина — в Одессе, Виннице, на западе, и особенно — на Донбассе. Мне очень нужно, чтобы они увидели, что есть большая безопасная территория», — отметил президент.

+++

Вот давайте начистоту? Вы – садовод? Вообразите, читатель-друг, что у вас есть сад. 6 соток. И вместо того, чтобы там работать, что-то выращивать, поливать, пропалывать и удобрять – вы туда будете приглашать чужих дядек. Которые даже на другом языке говорят.

И предложите этим чужим дядькам всё вам на территории вашей сделать: и грядки, и беседки, и «крылатые качели», и фруктовые деревья высадить.

Дядьки вас спросят:

-Вы продаёте сад?

-Нет, конечно, более того: территория этого участка для меня так священна, что я соседа убил из ружья при попытке перелезть через мой забор…

-Вы нанимаете нас в землекопы?!

-Как я могу вас нанять, если у меня денег нет?! Вот, смотрите, пустые карманы, я голодранец… Я вам показываю с той целью, чтобы вы увидели, что есть такой вот большой запущенный кусок земли, и всё бы мне тут сделали-обустроили…

-То есть вы нам землю не продаёте?

-Нет.

-И платить за работу вам нечем?

-Да.

-И вы хотите, чтобы мы вместо вас всё вскопали, рассадили пропололи и удобрили? Бесплатно?!

-Да.

+++

Непонятно, почему все эти дегенераты, верующие в «приход инвесторов» как иудеи в приход Машиаха считают, что в масштабах страны не так…

Садовый участок – это территория. На которой есть хозяйство. И страна – тоже территория, только побольше. И на ней – тоже хозяйство.

Всякий хозяин либо обрабатывает участок сам – либо нанимает батраков. Но батракам надо платить. И не всякий пойдёт в батраки. Чтобы пойти в батраки – нужно быть беднее хозяина. А к хозяину, у которого денег совсем нет – не придёт совсем никто.

А либеральные дегенераты почему-то думают, что инвесторы, которые значительно богаче этих дегенератов, почему-то (почему?!) придут с благими дарами, всё вместо дегенератов выстроят, обустроят, и не только не отберут последнего – но ещё и от себя приплатят. Это такие батраки, которые вам грядки сделали, и после вам же и приплатили за то, что на вас поработали!

Надежды на вытаскивание страны руками иностранных инвесторов – сходы с надеждами Мюнхгаузена на вытаскивание себя из болота за косицу. Такие сладкие фантазии могли родиться только в голове слабоумных людей – каковыми и являются люди майдана.

А их предводитель – их достоин.

У него, видите ли, «есть ощущение, что придут туда большие деньги, которые смогут сделать все, чтобы Донбасс рос».

То есть сам Зеленский не собирается и палец о палец ударить, и вообще не догадывается, что есть такая штука, как организация производства, строительства и т.п. У него «ощущение», что «деньги возьмут, да и придут».

И не уйдут обратно с процентами, а почему-то останутся. И не выгребут на Донбассе последнее – а обустроят Донбасс до жизни-малины. Видимо, выдав от доброты душевной всему населению гранты, как людям Зеленского. Просто так.

Ну, а как деньги (которые не надо возвращать с процентами, загнав себя в кабалу?!) придут – тут и случится «большое влияние на людей, которые живут на временно оккупированных территориях». Они тут же забудут, как бандеровцы пытались их убить, и ломануться за халявой «в свободную Украину».

То есть деньги инвесторы привезли огромные, а никакой несвободы за это не наложили. Веселитесь, говорят, свободные дебилы, резвитесь и скачите, как привыкли, пока мы вас кормить и содержать, и красивую жизнь вам создавать будем!

+++

Кто, кроме законченного дегенерата, может такое сочинить или слушать?! Каким уровнем инфантильности нужно страдать, чтобы такие сказки сочинять или им верить?!

И какое будущее у людей, находящихся в столь плачевном состоянии психического нездоровья?

Ответ, думаю, очевиден…

--------------------------------------------------------------

[1] Террористическая организация, ещё не запрещённая, к сожалению, в большинстве стран мира.

Александр БЕРБЕРОВ, научный обозреватель; 22 октября 2020

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения — Томас МАНН