Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

"Волчий питомник. Заграница им поможет?"

"Волчий питомник. Заграница им поможет?" Состояние современного Запада точнее всего описывает слово «шизофрения». С одной стороны, вот уже много лет крики о борьбе с терроризмом, об угрозе международного терроризма – раздаются всё громче и громче, будоража общественное мнение. Террор без границ – угрожает всем и каждому – говорят лидеры стран Запада, и с этим трудно спорить. Действительно, угрожает. И нам, и вам, и им. С другой стороны, Запад зачем-то подкармливает и укрывает самых матёрых террористов! «Борьба с терроризмом» путём подпитки и укрывательства, мягко говоря, «странная» борьба!

Стало уже избитым штампом говорить, что мировой терроризм неотделим от финансирования, и что пресечение каналов финансирования стало бы для него концом. Как связать вопли о борьбе с терроризмом – и укрывательство целой сети «ичкерийцев» (то есть убийц и террористов), которые именно при поддержке западных правительств и всяких фондов проводят собрания по территориальному разделу России? Да разве её одной?! Разве планы радикальных исламистов не касаются захвата всего мира?

Террористы, покинувшие территорию многострадальной Чечни – не оставили своих преступных намерений, и регулярно напоминают о себе «наивной» западной публике то информационным, то прямым и грубым терактом.

Вот только некоторые примеры – как больно могут жалить пригретые за пазухой змеи. 15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона, в его зрительской зоне произошло два взрыва, в результате которых погибли три американца и пострадали более 280 американцев. Все они, сами того не зная, стали «жертвами борьбы за независимость Ичкерии». Теракт совершили оформленные как «беженцы из Чечни», «пострадавшие от произвола России» братья Царнаевы, радушно принятые в США транзитом через Среднюю Азию.

Во время операции полиции и спецслужб по захвату террористов в Бостоне Тамерлан Царнаев погиб в бою, а младший брат Джохар был задержан. Во время первого допроса в больнице Джохар Царнаев признался полицейским, что именно его брат был вдохновителем содеянного. Он рассказал, что они с братом – «борцы за ислам», и научились строить взрывные устройства с помощью онлайн журнала Inspire (ультрарадикального филиала Аль-Каиды в Йемене). Джохар уверял, что если бы им удалось уйти не пойманными, то они решили бы ехать в Нью-Йорк, чтобы взорвать Таймс-сквер.

Уже тогда раздавались голоса о том, что укрывательство ублюдков, отморозков и психопатов, с единственной целью – зачем-то насолить России – очень дорого обходится «западным демократиям». Но эти голоса в США быстро замяли – потому что посчитали противостояние с Россией важнее. А теракты пригретых извергов на территории США – «сопутствующим ущербом»…

А раз так, то «сопутствующий ущерб» пополняется новыми и новыми фактами. Самый громкий из них (далеко не единственный!) - убийство учителя Самюэля Пати в пригороде Парижа Конфлан-Сент-Онорин 16 октября 2020 года. Учитель французской средней школы был убит чеченским террористом Абдулахом Анзоровым, проживавшим во Франции с 2008 года.

18-летний «борец» со статусом беженца, «несчастная жертва российского произвола» - показал, с кем борется Россия, во всей красе: убил и обезглавил 30-сантиметровым ножом собственного педагога, после чего был застрелен полицией во время задержания. Это убийство было одним из нескольких исламистских нападений во Франции за последние годы.

Занимаясь идиотской «борьбой с Россией» - западные правительства готовы в маковку целовать и печатными пряниками раскармливать всех маньяков, садистов и террористов, с которыми у российских властей есть счёты. Правительство США и его подхалимы из Германии и Франции, своими руками и деньгами, своими паспортами и видами на жительство поддерживают монстров, которые творили зверства в России.

И всякий раз делают круглые от изумления глаза – когда, импортировав к себе из России террористов, получают «импорт» в виде терактов. А тут всё просто: вы пускаете в дом отморозков, а отморозки в вашем же доме убивают вас! И главный вопрос – а зачем вы пускаете к себе в дом отморозков?!

Живёт в Лондоне в полном довольстве и роскоши кровавый ублюдок, террорист, который любит играть в «бывшего премьер-министра т.н. «Чеченской Республики Ичкерия» (ЧРИ). Изображать руками, не отмытыми от крови, действия «государственного деятеля»…

Зовут негодяя А. Закаев, и кормят его в Лондоне не из жалости к беглому преступнику, а с прямой целью: вредить России. Держат его, как пса на цепи, и готовы в любой момент спустить с цепи. Не задумываясь, что собака-то бешеная, и покусает в первую очередь тех, кто ближе к ней находится…

Закаев не прячется. Он активен. 20 января 2021 на своем канале в видеохостинге «YouTube» он опубликовал видеозапись на чеченском языке под названием «Срочное заявление».

По его легенде «Председатель Кабинета Министров Чеченской Республики Ичкерия Ахмед Закаев комментирует гибель бойцов чеченского сопротивления». Прямо таки председатель, и прямо таки сопротивления! На самом деле один убийца со стажем сетует по поводу нейтрализации других убийц.

Мы уже устали удивляться тому, что террорист, находясь в Англии и при поддержке западных стран, публично оправдывает действия себе подобных террористов, лютые и бессмысленные убийства на территории России. Видимо, это часть пресловутой «западной демократии» - организовывать логово для террористических организаций, где они могут отлёживаться и зализывать раны…

Но в январе Закаев превзошёл сам себя, потому что оплаканные им «бойцы сопротивления» были ячейкой ИГИЛ[1] в Чечне. О чём сами же публично всех и оповестили – им нужны такие видеоролики-отчёты, чтобы получать финансирование, и потому террористы очень часто создают улики… сами на себя! Обыватели удивляются – зачем они сами записывают собственные преступления?! Для спонсоров, ребята, для спонсоров, спонсоры хотят видеть «работу»…

Лицемерный запад всегда делил террористов на «наших» и «не наших», рассуждая, что некоторые «сукины сыны» - «наши сукины сыны». Но поддержка террористической группы ИГИЛ «при исполнении» - это запредельно уже даже и для Лондона! Ведь, по крайней мере, формально – и Великобритания, и США находятся с ИГИЛ в состоянии войны, и хвастаются своим вкладом в ликвидацию этой злокачественной опухоли планеты!

Опираясь на эти факты, депутат Государственной Думы РФ, член делегации РФ в Парламентской Ассамблее Совета Европы Ш. Саралиев направил обращение об экстрадиции А.Закаева Генеральному Прокурору РФ И. Краснову. Надеясь, что хотя бы за поддержку ИГИЛ мерзавцу Закаеву хорошего фитиля его укрыватели вставят! Но… Ничего подобного! Проглотили англичане и поддержку ИГИЛ. А если завтра окончательно свихнувшийся Закаев в прямом эфире зажарит и съест младенца – власти Англии тоже предпочтут «деликатно» этого не заметить?!

Ни сам Закаев, ни его кровавые подельники никогда не собирались останавливаться на уничтожении России. Это для них промежуточная цель (которой посвящена активно распространяемая на территории Турции книга А.Закаева «Покорить или истребить»). Они и не скрывают, что уничтожить Россию и русских – только первый акт их «майн кампф». А дальше они возьмутся за всех остальных, «покоряя или истребляя» под халифат народы США и Франции, Англии и Германии…

Не спрашивай, европеец, по ком звонит колокол: он звонит по тебе! Явленный в Чечне терроризм – это биозавр, лабораторный гибрид гитлеровского нацизма и средневековой дикости. Это Гиммлер (с его «расовой теорией») и Тамерлан (с его пирамидами из отрезанных голов) в одном флаконе!

И вот это чудовище Запад пригревает под видом «правительства в изгнании»: там, помимо Закаева, хватает прикормленной сволочи. Продолжают действовать т.н. представители «Правительства «ЧРИ», «Парламента «ЧРИ», «Государственного Комитета Деоккупации «ЧРИ», «Национальной Ассамблеи чеченцев в Европе/Совета Старейшин», чеченской общины в Турции, миротворческого батальона «имени Шейха Мансура» (Украина), «Союза чеченской молодёжи» и общественного движения «Маршонантоба». И они там не просто прячутся – они год от года дичают, звереют всё больше, радикализируются.

Какого дьявола, к примеру, Швеция 18-20 декабря 2020 г., скорбя об убитой певице-блондинке, зверски изнасилованной исламистом (он поломал девушке все кости) – предоставила «братьям по разуму» этого зверя шикарное помещение и оплату т.н. «Круглого стола»?! Им мало убитых шведов?!

За богато убранным «шведским столом» террористы «перетёрли» пути сближения и единения активных сил «сопротивления» (то есть объединения всех террористических групп и банд). Приняли меморандум, согласно документу, легитимными органами власти они объявили «Государственный Комитет Деоккупации «ЧРИ» и утвержденный им «Кабинет Министров «ЧРИ». Они прямо пишут о «консолидации» чеченского этноса методом убийства всех несогласных с ними чеченцев. Кто не думает, как они – недостоин жить! И над всем этим волчьим питомником стоит заботливая тётушка Швеция, овевая их опахалом своей толерантности!

Толпа неплохо посидевших и вкусно закусивших террористов благодушно признала работу «Правительства ЧРИ» за рубежом во главе с А.Закаевым «заслуживающей доверия». Ещё они приняли решение об обращении в ООН с предложением о назначении специального Посланника ООН по поддержке «ЧРИ».

Скажете, игры шизофреников, выдумывающих несуществующие страны и структуры? Нет, эти волки твёрдо и точно знают, чего хотят! А вот шизофреники – те, кто с ними возятся, с непонятной ещё А. Галичу целью: «волков на земле плодить, и учить их вилять хвостом».

А то, что придётся потом платить

Так это ж пойми – потом…

Так спел бард Галич, давным-давно. «Потом» для США и Европы уже наступило. Стало сегодняшним, и даже вчерашним днём – с убитыми в Бостоне детьми и отрезанными во Франции головами…

Но с суицидальным упорстом всестороннюю поддержку террористам и головорезам «ичкерийцам» оказывает целый ряд общественных структур, действующих в Европейском Союзе под видом благотворительных фондов.

В их числе ассоциация «Вайфонд» (зарегистрирована в Швеции), «Аль-Нур» (Германия), вышеуказанный «Барт-Маршо» (Франция), и другие. В качестве основного вида деятельности они ведут сбор пожертвований и их направление на помощь нуждающимся антироссийски настроенным выходцам из Чечни. И называют это, лживо, лицемерно – «помощью мусульманам». В их понимании мусульмане – не те, кто ходят в мечеть, а те, кто взрывает мечети и убивает священнослужителей. И оскверняет святыни, и руки кровью, и души – неразрывной связью с сатанистами…

Крысиное подполье получает деньги бесперебойно – и точит основы общества, не покладая сил. Для привлечения молодёжи, расширения социальной базы поддержки сепаратистской идеологии принимаются все меры по популяризации символики «ЧРИ» – продукции с изображением «ичкерийского» герба, в том числе аксессуаров для мобильных телефонов, одежды, наклеек на автомобили, флагов и пр.

Эта программа террористов реализуется в разных странах, посредством открытых площадок «Интернета». Реклама ведется в социальных сетях, на страницах популярных интернет-блогеров, в том числе интегрированных в органы власти иностранных государств.

Символика «ЧРИ» активно используется представителями чеченской диаспоры в странах ЕС в повседневной жизни, в ходе проводимых протестных акций у посольств России в европейских государствах. Изображение т.н. «ичкерийского волка – символа свободы» публикуется на страницах в социальных сетях лицами, симпатизирующими террористическим взглядам.

Документы террористов, т.н. «паспорта ЧРИ», властями Украины, Великобритании, Грузии и Турции приравнены в обороте к официальным документам. Позволяют их владельцам, террористам, беспрепятственно проживать на территории указанных стран. А чем такой паспорт, выданный бандитами бандиту – отличается, например, от «паспорта» ИГИЛ? Или какого-нибудь «халифата»?!

А если бы покойный Бен Ладен раздавал паспорта своим подельникам, Киев и Анкара тоже бы их «признавали в обороте»? А если бы серийный маньяк Чикатило, или Джек Потрошитель в Лондоне – написали бы на листке бумаги слово «паспорт» и заверили своей подписью – в Тбилиси тоже считали бы это «дипломатическим паспортом»?!

+++

Есть две истины, которые каждый на Западе должен понять.

1) Нельзя бороться с терроризмом, покрывая и финансируя террористические организации. Пожар керосином не тушат!

2) Нельзя покрывать террористов, укрывать их на своей территории – и при этом избежать жертв терактов на собственной же территории! Гостеприимство к маньяку, серийному убийце – не излечит больного ублюдка, оно лишь укажет ему на ближайшую жертву в лице гостеприимного хозяина и его семьи!

Пока на Западе этого не поймут, «играя в войнушку» с Россией - на территории стран Запада будет полыхать уже не игрушечная, а самая настоящая, кровавая война, осуществляемая силами пригретых и опекаемых монстров.

Не стоит думать, что возня со змеями не закончится их ядовитым укусом. И это касается всех, кто заигрывает с выдавленным из Чечни терроризмом, представленным жестокими, безумными и одержимыми злом выродками.

Забывая об этом, мистер Смит или Жан – вы подставляете собственного ребёнка под бомбу и под нож зверья в человеческом обличье, кроме обманчивой внешности ничего человеческого в себе не имеющего!

---------------------------------------------

[1] Террористическая организация, запрещённая в РФ и большинстве стран мира.

Анвар ХАФИЗОВ, редактор ИА "Уфимское Время"; 10 февраля 2021

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Свобода - более сложное и тонкое понятие. Жить свободным не так легко, как в условиях принуждения — Томас МАНН