Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

СТРАНА ЗЛОВЕЩЕЙ БЕСПОЛОСТИ...

СТРАНА ЗЛОВЕЩЕЙ БЕСПОЛОСТИ... Британским школьницам запретили... носить юбки. Первым учебным заведением, где ввели гендерно-нейтральную форму, стала школа в Льюисе. Там строгий дресс-код ввели еще в сентябре прошлого года. И все учащиеся теперь носят исключительно брюки.

"Причина смены формы в школе связана с равенством и вежливостью. Это с большей вероятностью нивелирует шансы нарушения прав", - цитирует РИА Новости директора школы Тони Смит.

В некоторых учебных заведениях важное решение приняли самостоятельно, даже не узнав, что думают по этому поводу родители. Всего же в рамках борьбы за права трансгендеров юбки запретили носить в 40 школах Соединенного Королевства.

Лобби содомитов и трибад (именно сей терминологией необходимо пользоваться вместо неких «гомосексуалистов») — разрушительная сила. А когда извращенцы и их кукловоды добиваются власти, они устраивают террор невыносимый любому свободному человеку. Об этом требуется помнить сейчас в России, где страдающие перверсией активисты силятся и развратить детей школьного возраста и окончательно отупить представителей академических кругов: первым извращенцы настырно представляются «невинными жертвами, которым запрещают любить», вторым проводят ложную идею о своей принадлежности к некоей отдельной «социальной группе».

Но на самом деле - извращенцы далеко не «жертвы»! Напротив, они только и ждут получения легальной власти, ради установления своей деспотии, для которой уже готовится в ООН текст, предусматривающий предоставление «сексуальной свободы» детям раннего возраста. Психопатическим фанатикам, сейчас использующим народы Запада в качестве подопытных хомячков, требуется господство глобальной «педомании» - термин, который надо употреблять в воспитательных целях вместо излишне снисходительной «педофилии», изобретённой самими извращенцами для облагораживания собственных злодеяний.

Содомиты и трибады, страдающие педоманией, не скрываясь готовят себе легальное право отнимать у родителей детей для насилия, в том числе и в России. Стоит московским миллиардерам-SJW, этим русскоязычным Бернарам-Анри Леви, добиться идеологической, а после и реальной власти в России, они незамедлительно устроят в стране геноцид.

Это очень жёсткое общество: например, во Франции уже все пункты «Чрезвычайного положения» успешно вводятся в уголовное законодательство (префекту будет позволено приказать обыскать жильё и заключить в тюрьму любого жителя страны, показавшегося ему «странным»), а французские родители, желающие спасти своих детей от пропаганды им в начальных классах «обыденности содомии», будут не только приговорены уголовным судом за «гомофобию», но и не смогут быть избранными депутатами в течение десяти лет, - и ни один «героический правдолюб» из обычно столь горластых профессоров французских университетов не осмелился выступить против этого закона.

Российским миллиардерам-издателям с французскими орденами на груди, сейчас ратующим против «гомофобии» и «сталинизма» в России, просто требуется ГУЛаг, где они уже назначили себя на самую прибыльную должность комендантов, дабы поработить там народы страны, прежде лишённые их издательством духовного стержня. И, как видим, в Европе у них всё получается...

Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".; 3 июля 2018

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..