Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

А. ПАНФИЛОВ: РОССИЮ НЕ ОДОЛЕТЬ!

А. ПАНФИЛОВ: РОССИЮ НЕ ОДОЛЕТЬ! Мы вновь встретились с основателем "Молотов-центра", всероссийской организации исторической памяти. Приглашая всех в ряды организации на святое дело, А. Панфилов очень кратко и по существу объяснил свою позицию относительно текущих событий

- Я сегодня хочу особо отметить и подчеркнуть: а это моё сугубо личное мнение: всё, что происходит сегодня вокруг нас, вокруг нашей страны – очередное трусливое покушение на нашу территорию и недра, наш суверенитет и выбор народа!

Я говорю так – и сознательно не говорю о народе, потому что нашего народа для них – нет.

Оживились все эти «псевдо-демократы», бешено, как псиный лай, несётся от них проповедь разрушения. Они, на мой взгляд, пропагандируют нам некую религию без Бога.

Они – словно проповедники – сулят людям рай, в котором всё будет хорошо… Но для этого нужно легализовать наркотики, проституцию, содомию, гей-парады, торговлю детьми в рамках ювенальной юстиции – и расцветёт Россия-матушка дивными цветами…

Ну а пока – говорит нам псиный хор проповедников – вот вам, ребята, какие-то «санкции», вот вам ракетные базы и батальоны головорезов вокруг наших границ… И всё это в одном флаконе с обещаниями их будущего безбожного «рая»…

Хочу сказать, озвучив живущие в большинстве наших людей мысли: заткнитесь, говоруны, Вам нас не одолеть! Нас не победить и не сломить! А если не верите, то спросите о нас у своих предков, не раз уже побывавших с мечом в России.

Мы сами знаем, что нам делать, и кого слушать. И кому доверять – тоже решим без посторонней подсказки!

Ситуация сейчас напряжённая: прозападные силы торопятся, потому что прекрасно понимают, что такое Великая Россия, и что будет, когда она разберётся со своими проблемами, сосредоточится, восстановится в полном объёме.

Россия наливается силой, готовится защитить себя и своих граждан. Именно это определённым кругам не нравится, и они идут на всё, чтобы этого не допустить.

Потому что наши враги, враги Великой России не понаслышке знают, что бывает, когда России приходится себя защищать, и чем это кончается для тех, от кого России пришлось себя защищать!

Вам нас не одолеть. Это главное, что я могу сказать злопыхателям нашего великого дела. Об остальном расскажут дела и акции «Молотов-центра»…

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 7 августа 2017

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..