Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Май
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

​ПЛАН ПУТИНА: «ВРАНГЕЛЬ+ТАМБОВ»

​ПЛАН ПУТИНА: «ВРАНГЕЛЬ+ТАМБОВ» Не думаю, что раскрою военную тайну, если опишу в общих чертах очевидный всем аналитикам мира план Путина в отношении Украины. Путин, безусловно, рассчитывает на возвращение Украины в славянский общий мир, находящийся под руководством славянской, а не инородной и враждебной славянству державы. Причем расчет строится на том, что вернется ВСЯ Украина, а не какой-то её кусок. Для этого и выстраивается соответствующая стратегия, главным оружием в которой выступает МАРАЗМ украинской власти и украинского национализма. Оружию и армии отводится вспомогательная роль катализатора…

Ни для кого из серьёзных думающих людей не секрет, что современная украинская власть ведет эту страну к катастрофе, и обязательно приведет её туда, если ей не мешать. 

Полномасштабная экономическая и социальная катастрофа, которую всячески ускоряют и разгоняют сумасшедшие Потрошенко и Яйценюх разразится, скорее всего, уже по итогам зимы 2014 года. 

Но наиболее осторожные аналитики отводят на полное разворачивание тенденции 2-3 года. Так или иначе вопрос только во времени: Украина свалится в полномасштабный голодомор, такой, что и свидомому паразиту-Львову небо с овчинку покажется, не говоря уже об индустриальном Запорожье.

Когда голодомор придет во всей «красе» - угорелые головы укро-патриотов прочистит свежим холодным ветром неотапливаемых городов. 

В полной мере наступит тотальное разочарование в Потрошенко, подобное тотальному разочарованию к дебилу Ющенко, но кратно более сильное (ибо и обстановка будет более жесткой). 

Под воздействием шокотерапии украинский маразм будет излечен – хотя бы в тех головах, которые ещё поддаются лечению. Ну, а те укропаты, которые уже лечению не подлежат – вымрут, как нежизнеспособные особи. Будут, так сказать, выбракованы эволюционным процессом.

В результате массового отрезвления и исцеления в условиях катастрофы, массовой гибели от голода и холода, бывшие маразматики украинизма обрушат свой гнев на хунту Потрошенко, причем с силой, кратной надеждам на эту хунту, возложенными в начале её бесславного пути. Начнется то, что в истории России называется «тамбовщиной» - массовые бунты сел и городов, партизанские выступления измученного населения.

Нетрудно понять, что хунта, пришедшая к власти на крови, крови не боится, и ответит на «тамбовские бунты» методами Тухачевского, вплоть до потравы протестующих удушливыми газами. 

Террор, как мы уже убедились, имеет свойство «творить чудеса» - и с помощью лютого бандеровского террора (их власть, как они и обещали, стала страшной) можно подавить разрозненные и неорганизованные бунты.

Вот в этот момент и потребуется «Врангель» - небольшая, но регулярная и хорошо обученная армия, внутри украинской территории, которая сможет прийти на помощь массовому революционному движению против Потрошенко. 

Когда голодные украинцы сметут Потрошенко, они заодно с ним сметут и полностью себя дискредитировавшие бандеровские лозунги. 

На украинском нацизме можно, наконец-то, будет поставить крест. 

Этот маразм будет переварен самим украинским обществом, и выведен через задний проход в соответствующем его содержанию виде.

Украинский народ, ныне раздутый от бурлящего в нем кала нации, с шумным газовым шлейфом выпустит этот кал в выгребную яму истории.

И всем станет хорошо: и русским, и украинцам, и славянскому миру, и даже США, народ которых станет ближе к освобождению от железной пяты своих спятивших хозяев и их болонок-обамок. Облегчиться не только Украина - с облегчением можно будет поздравить весь мир!

Короче говоря, план Путина – дать украинцам просраться. Этот процесс опасно торопить – пусть сперва отойдут (по южным потокам) газы, потом выйдут жидкие фракции…

Историки пишут, что если бы Врангель усидел в Крыму до массовых крестьянских бунтов, к середине 20-х годов большевизма бы уже не было. 

На этом же строилась и стратегия США в Афганистане: небольшой армии Ахмада Шаха Масуда расчищали с воздуха дорогу – и он наступал на Талибан, очистив в итоге от Талибана всю территорию (хотя изначально удерживал не более 10% территории Афганистана).

Так и возникает план Путина «Врангель+Тамбов».

С одной стороны – нужно прекратить активную фазу войны, обезопасить Донецк и Луганск, подготовить их к зиме и т.п. Здесь сидит наш «Врангель». Он ждет. Ждет столько, сколько потребуется: может, год, а может даже и два. Больше, как вы понимаете, никак не заставит обстановка ждать.

Чего ждет русский «Врангель»? Он ждет «тамбовщины» - мощного всплеска ненависти обманутых и разоренных в дым украинских народных масс против хунты Потрошенко. Приход этой «тамбовщины» гарантирован. Если Ющенко через 4 года своей тупо-прозападной власти имел рейтинг в 5%, вообразите рейтинг Потрошенко через аналогичный период времени! Причем  с учетом куда большей "кривизны соскальзывания", чем была у Ющенко!

Когда Украина (уже вся) восстанет, а это я вам обещаю, и хунта начнет топить восстание в крови - это я вам тоже гарантирую  – тут и выйдет из «особого района» регулярный воинский контингент, и начнет триумфальное освободительное шествие.

А сейчас – что происходит? Понимаете, дорогой читатель, сейчас хунта имеет ещё некоторый кредит доверия, который имеет ЛЮБАЯ НОВАЯ ВЛАСТЬ. 

Об этом писали масоны ещё в 19-м веке, никто иной, как А.Дюма: «можно поднять бунт против старого короля, опорочив его пропагандой, но нельзя поднять бунт против нового короля: пропаганде его пока нечем порочить». 

Потрошенко у власти недавно, и хотя умным людям уже видно, что это за маньяк, тупоголовые обыватели (а таких большинство) – ещё не имеют стойкой аллергии на Потрошенко, какую они заимели на Ющенко и Тимошенко.

Отношение обывателя к новому королю (масоны прекрасно это описывали) – всегда смесь доброжелательства с надеждой. А вдруг, мол, у этого получится, он же только начал!

Для того, чтобы связанные у тупых надежды на Потрошенко сменились устойчивым омерзением – необходимо (увы) время. Если занять Киев пророссийскими силами уже сейчас, сегодня – очень многие будут думать, что их лишили чего-то хорошего. А вот через два года хозяйничания проевропейского алкоголика, когда две руки – ТИФ И МВФ сделают свое дело – такого уже не будет.

Главное сейчас: мир в Новороссии, обеспечение ей благополучия выше среднеукраинского, подготовка к грядущим боям.

Хунта отлично понимает, что у неё нет будущего – именно поэтому она так отчаянно атаковала всеми видами тяжелого оружия островок свободы на Донбассе. Хунта прекрасно знает, что ничего, кроме великих страданий, своему народу не принесет, и наличие островка свободы внутри украинской территории – как кощеево яйцо.

Конечно, можно уже сегодня силой оружия спасти украинцев от хунты. Но это не избавит их от внутреннего маразма украинщины, а наоборот, укрепит внутри упрямых этот маразм: мол, мы хотели, нам не дали…

Хотели?! Получайте! Никого ещё на белом свете реформы по рецептам МВФ до добра не довели, и вас не доведут. Но одна хорошая черта у МВФ есть: когда он затевает очередной голодомор, первыми вымирают от голода самые упрямые, самые тупые, самые неадекватные.

Итог правления Потрошенко будет парадоксальным. Все украинцы поймут, что Украине без России не выжить, а те, которые органически неспособны это понять – вымрут.

Вот, вкратце, очень гуманный план Путина относительно возвращения блудной Украины. Маленькая, но сильная армия нормальных украинцев на маленьком, но защищенном плацдарме + полная свобода самореализации для укропатов в их дурдоме без врачей.

А что тут недемократического? Каждый получает то, что выбрал. Хочешь жить в маразме – живи. Только учти: Россия больше (как это было в 90-х) этот маразм оплачивать не будет. Только и всего.  

ВМЕСТО ЭПИЛОГА: ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ?

Жертвы бандеровщины: обглоданные женщины. Если не доверяете судмедэкспертам (конечно, "совкам" и "ватникам"), установившим факт каннибализма бандеровцев, посмотрите на фото, и скажите сами: чем, кроме зубов, можно нанести телу такие увечья?!

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 11 сентября 2014

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношении каждого конкретного человека..