Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Август
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

МАКРОНЫ В БАНКАХ...

МАКРОНЫ В БАНКАХ... ​Когда Европа начала просыпаться - то человек Ротшильдов Макрон, штатный сотрудник их структуры, был брошен против Ле Пен. Внезапно вываленный компромат на Фийона и Вальса заставил предположить, что в умерщвляемой Франции её могильщики расчищают площадку для кого-то совсем уж в доску своего...

Потом появился Эмануэль Макрон (он из банка Ротшильда, как в прошлом Помпиду). Для него сначала устроили праймериз для правых и убрали Алана Жюппе (Макрон бы его не победил). Потом последовал компромат на Фийона, потом на Вальса, и т. д.

В ответ на консолидацию наций, в ответ на весну народов - консолидируются банкирские круги, принимающие всё более и более антинародный характер. Во Франции не случайно год от года ужесточается политический контроль и проявляются контуры полицейского государства.

А таких макронов в банках сионизированной верхушки мирового олигархата - полным-полно!

Тот факт, что в качестве серьезного кандидата на пост президента в исконно традиционалистской Франции рассматривается Макрон – банкир-ростовщик (экс-сотрудник банка Ротшильдов), говорит о полной деградации местных и европейских элит.

Это не какой то отдельный выбор французов, все европейцы давно к этому привыкли. Они сами уже голосуют большинством за аборты, эвтаназию, однополые браки – потому такие фигуры уже и приходят к власти.

Макрон – протеже Жака Аттали, которого считают главным ставленником мондиалистов (евреи) и Ротшильдов в стране. Макрон, засланный Ротшильдами, является прологом окончательной и железной кастовой деспотии.

Нетрудно предсказать, что сейчас в Макрона вложат такие огромное деньги, которые ужаснут объёмами. Макрон, по всей вероятности, выйдет во второй тур против Марин Ле Пен. И уже ясно, с чем эта марионетка нетрадиционной ориентации - но традиционной для масонов банковской профессии выйдет...

Кандидат в президенты Франции от партии «Вперед» Эмманюэль Макрон в ходе первых предвыборных дебатов транслировавшихся в прямом эфире на телеканале TF1, призвал Францию не сближаться с Россией.

«У нас с США долгая история. Мы вместе строили мир на планете... Сегодня я хочу предложить больше независимости. Не сближаться с господином Путиным. Я хочу строить независимость с ответственностью, с настоящей европейской политикой»,— навешал макарон на уши Макрон.

Ранее прокуратура Франции начала предварительное расследование в отношении господина Макрона. Сотрудников правоохранительных органов заинтересовала поездка политика в Лас-Вегас в январе прошлого года в рамках Международной выставки электроники French Tech Night.

Дмитрий НИКОЛАЕВ.; 21 марта 2017

Поделитесь ссылкой на эту статью

ВКонтакте
Одноклассники

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше
  • "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..."

    "...СМЫЧКАМИ СТРАДАНИЙ НА СКРИПКАХ ВРЕМЁН..." Московское издание полной версии романа А.Леонидова "Иго Человеческое" - не оставит равнодушным никого, кто думает о судьбе Отечества, да и просто об устройстве человеческой жизни. В остросюжетной форме исторического повествования автор ставит самые глубинные и "проклятые" вопросы, на которые бесстрашно, порой, может быть, опрометчиво - даёт ответы. Спорить с автором в данном случае ничуть не менее полезно, чем соглашаться: произведение ВЗРОСЛИТ, независимо от отношения читателя к заявленным идеологемам.

    Читать дальше
  • ​«Легенда о Китеже» и западная советология

    ​«Легенда о Китеже» и западная советология Чтобы понять, о чём речь, предлагаю сперва рассмотреть условную, умозрительную модель, которую пока не привязываю ни ко времени, ни к географическому месту. Модель начинается словом «Допустим». Просто допустим, что есть система, в которой житейские доходы человека неопределённые. В силу неопределённости (обозначаемой алгебраическим «х») они могут быть любыми. Есть вероятность любого значения «х». «Х» может быть равен 0, 1, 2, 5, 100 и т.п. Личные доходы человека не ограничены ни сверху, ни снизу. Они строго индивидуальны: могут быть сколь угодно большими, а могут и вообще отсутствовать (=0).

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..