Кто правду несет, тому всех тяжелей Экономика и Мы Народная экономическая газета. Издается с 1990 года
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ЛЮДОЕДША ЖАЖДЕТ КРОВИ

ЛЮДОЕДША ЖАЖДЕТ КРОВИ Ставленники Запада, поддержанные оттуда как финансово, так и организационно – приходят к власти по-разному. Иные – путём переворота, как шароварная хунта в Киеве, другие – приличными с виду выборами, после которых их поздравляют с победой. Но всех их роднит одно: полное равнодушие к нуждам и бедам собственного (собственного ли?) народа и лакейское угождение своим заокеанским хозяевам…

Победившая на президентских выборах в Молдавии, лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду несёт с собой молдаванам разорение и кровь. И ничего, кроме грядущей скорби. Страна нищая, сплошь безработная, вышла на первое место по торговле человеческими органами, поставщик рабов на стройки и рабынь в бордели всего мира.

Казалось бы – подумай об этом, раз уж ты, с твоим узким гарвардским лобком (слово «лоб» тут неуместно) стала «президентом Молдовы»! Сделай хоть что-нибудь для своего народа, измученного, изнурённого, голодного…

Наверняка многие молдаване думали, что Санду будет решать их проблемы, хотя бы некоторые, самые острые. Но не для того эту хладнокровную рептилию спонсировали с Запада!

Первое – и, видимо, единственно, что волнует эту гарвардскую тварь – истребление русских, война с русскими! Плевать ей на то, что в Кишинёве творится, главное – чтобы лилась русская кровь на берегах Днестра.

Первое, о чём новый президент(ша) заговорил – «урегулирование конфликта в Приднестровье, но его формат должен включать полный вывод российских миротворцев». Старая песня: вы уйдите, а мы кого хотим – порежем.

Неужели у Молдавии нет других проблем, кроме как воевать с Россией? Сколько горя и убытков принесёт эта безумная борьба с сильным северным медведем и без того далеко не роскошествующему молдавскому народу?

Для того, чтобы понять, что «Дранг нах Остен» для измученной людоедской «евроинтеграцией» маленькой страны – афера, не обязательно любить русский народ. Можно ненавидеть русский народ – и при этом понимать, что война с ним дорого встанет маленькой нации. Ведь вырезать русских – без жертв с молдавской и румынской стороны всё равно не получится. Обязательно будут гробы в Кишинёв, как сейчас идут гробы в Баку, оплачивая детьми небогатых семей триумф алиевского нацизма.

И возникает вопрос: ну зачем?! Неужели ты этого не понимаешь?! Неужели тебе безразличны новые жертвы и страдания и без того вымирающей молдавской нации?!

+++

Но они там, в Гарварде, видимо, какой-то болт в голову получают. Они ведут себя, как тупые зомби, в упор не замечая ни экономических, ни социальных проблем своих народов. Им безразличны вопросы зарплат и пенсий, жилья, транспорта, здравоохранения, образования, экспорта и импорта, судьба отечественных производителей и т.п.

Свои народы они рассматривают только как «вязанки хвороста» в костёр русофобии, и убийство русских для них куда важнее, чем благо своего народа.

Если Майе Санду удастся уничтожить Приднестровье – то ей этого достаточно, чтобы считать себя успешным политиком. Что станет при этом с молдаванами, сколько останется молдаван после войны с Россией – таким мразям наплевать. Им лишь бы отчитаться перед Гарвардом, как они организовали «поход на Восток».

+++

Никто не знает, что случится, если русские, устав от многолетней травли и задирания их болезненных точек, наконец, сорвутся и психанут. Просто психанут, как бывает с жертвой многолетней травли, как случилось с Керри у Стивена Кинга.

Зачем вы, упыри, задираете с таким упорством страну, обладающую крупнейшим ЯДЕРНЫМ арсеналом? Задавали ли вы себе вопрос, что станет с вашим Кишинёвом, если туда долетит только одна ядерная боеголовка?!

Да и вообще: как можно при размерах Молдавии, даже вместе с Румынией – столь системно травить народ, который попросту численно превосходит их многократно?! Это же какое-то безумие, и будь в Москве менее сдержанный, менее покладистый политик – они бы уже доигрались до большого лунного кратера на месте своей столицы…

Неужели только я один понимаю – СКОЛЬКО РАЗ Россия может уничтожить Молдавию или Грузию? Всю, в полном составе?

Что волнует Санду? А вот что:

"Я верю, что однажды появится геополитическая возможность для воссоединения Молдовы, и мы должны быть готовы к этому… это должен быть план действий, разработанный в Молдове, согласованный со всеми политическими силами и с обществом. Я понимаю, что это очень непростая задача, но простого решения здесь нет… Приднестровье — это регион, который "откололся", и представители молдавских властей туда не могут даже попасть. И — да, Приднестровье поддерживается Россией…

Санду назвала первоочередную задачу на посту президента: выступила против федерализации Молдавии. "Я не поддерживаю варианты, которые предлагал Додон с его партией. Потому что они хоть и не давали четких предложений, но говорили о федерализации", — сказала она. Потом добавила: уверена в том, что формат решения конфликта будет найден.

В этом году исполнилось 28 лет с начала миротворческой операции в Приднестровье. Мир в зоне конфликта поддерживают 402 российских военнослужащих, 492 приднестровских, 355 молдавских и десять военных наблюдателей от Украины. Службу миротворцы несут на 15 стационарных постах и КПП, которые размещены на ключевых участках зоны безопасности.

И вот теперь ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача прозападного президента Молдовы – не уровень жизни поднять, не создать рабочие места, не помочь детям или старикам, индустрии или селу! Первочередная задача этой безумной зомби – бодаться с русскими и Россией. Вот больше нечего делать в Молдове, настолько «блестящее» положение у самой нищей страны в Европе (правда, её потеснила теперь снизу таблицы Украина)!

+++

Я ещё раз взываю ко всем вменяемым молдаванам: поймите, что в травле России нельзя совместить бесконечность с безнаказанностью! Рано или поздно терпение у Москвы лопнет, и горе тому, на ком Москва психанёт, устав от ваших провокаций!

Если бы русские пеклись о своей территориальной целостности, как ваши соросята о «целостности» ваших бантустанов – вы бы давно уже сидели под оккупацией. 

Успокойтесь вы уже с границами, перестаньте считать, что границы, проведённые давным-давно в другой стране какими-то советскими чиновниками – спущены Богом свыше, как скрижали!

У вас много дел БЕЗ Приднестровья – отвяжитесь вы от него. Когда вы отделялись от Москвы – в вас не было сделано НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!

Уймите свою засланку из Гарварда – если не хотите получать своих сыновей в цинковых гробах…

Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 21 ноября 2020

Подпишитесь на «Экономику и Мы»

Почитайте похожие статьи

Подписка

Поиск по сайту

  • Дети, Крым, счастье, позитив...

    Дети, Крым, счастье, позитив... В нашей жизни очень много грустных новостей. И потому мы часто забываем, что кроме мрачной геополитики есть ещё и просто жизнь. Наши дети выходят в жизнь и занимаются творчеством, создают нехитрые истории о своём взрослении, создавая позитивные эмоции всякого, кто видит: жизнь продолжается! Канал без всякой политики, о замечательных и дружных детишках, об отдыхе в русском Крыму и не только - рекомендуется всем, кто устал от негатива и мечтает отдохнуть душой!

    Читать дальше
  • Геноцид армян: новая глава

    Геноцид армян: новая глава Карабахский конфликт - это одна из глав чёрной книги геноцида армян, которым с XIX века занимаются турки. В их понимании армяне "недобиты", и хотя армяне потеряли большинство своих земель, всё-таки небольшой анклав армян остаётся в турецком море Закавказья. Геноцид армян обрёл второе дыхание в годы "перестройки", в конце 1980-х, когда турки вырезали армян в ряде населённых пунктов, но снова не везде. Военное сопротивление побудило турок прекратить резню.

    Читать дальше
  • ​Самозамкнутость и Традиция

    ​Самозамкнутость и Традиция В детских книжках, которые я очень любил в детстве, поучительные картинки всегда изображали очень кучно и динозавров и электроны атома. В реальной жизни динозавры не смогли бы жить так близко друг от друга, а электрон далёк от ядра атома так же, как булавочная головка на последнем ряду гигантского стадиона была бы далека от теннисного мячика в центре стадиона. Но нарисовать так в книжке нельзя – потому рисуют кучно, сбивая масштабы. Та же беда случается всегда и с историей цивилизации. Оглядывая её ретроспективно, из неё сливают огромные пустоты разреженного протяжения, оставляя близко-близко друг от друга значимые факты духовного развития.

    Читать дальше

Невозможно добиться общественной справед­ливости, не обеспечив справедливости в отношение каждого конкретного человека..